最近更新时间:2024-04-27 04:00:00

面试了职位:采购类 - 南京
苏宁电器十一月份初在我们学校来开宣讲会,投的岗位是采购类的,之所以投这个岗位是因为个人比较喜欢采购类的,然后就等面试通知,过了好几天都没有通知,以为没戏了,结果差不多过了一周的样子左右通知我们去学校的教室笔试,笔试内容大部分是行测题,但是十道有关苏宁自己的常识题,这些题只要大家认真看一下苏宁的发展以及各方面的东西,笔试结束后大概又是一周左右,当我完全快忘了这件事时受到了面试的通知,面试时三对四,即三个面试官,四个人一组,问一些问题,让每个人都回答,面试结束时说不管有没有通过面试,都会收到通知,但是过了一个周什么通知都没收到,最后是我打电话过去问后,第二天收到被拒的邮件了。
2轮面试:笔试、电话面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:先是自我介绍,然后问有没有在网上买过电子产品,还问了对苏宁的认识以及你自己觉得你为什么适合苏宁
面试了职位:非技术类管理培训生 - 南京
第一次写面经,尽量写完整。
首先是接到HR的短信通知,让去苏宁大厦面试,面试的时候大概一共有20多个人。7个人一个组,先进行群面,群面的题目很简单,HR主要考察你在群面过程中对过程进度推进的作用大小,而并不是很在乎你对于这道题目是否有很深的见解。除此之外,HR还比较重视反思阶段提出的一些观点,比如说一个人提出的,大家对于题目可以有不同的看法,但最后我们还是要求同存异,这就是一个加分点了。竞争满激烈的,我是一个本科生,但是跟我一起群面的都是211、985的研究生。虽然我面的不是本专业的相关岗位,但是HR还是比较在乎你是否有挂科记录,可能也是从侧面考察一个人的学习能力以及对待本职工作的态度问题吧。
面试了职位:客服 - 南京
是群面.
是群面,因为正值缺人手的季节,所以面试相对简单。而且客服岗位要求比较低,感觉较容易通过。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:计算机水平如何? 能否保证时间? 面对性格较急躁的客人如何处理?
面试了职位:销售 - 南京
通过校园招聘投递简历。
通过校园招聘投递简历,然后通知面试,然后群面再到单面。面试中考官问了3个问题,感觉回答的还不错,最后单面具体询问一些事情,结束。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:自我介绍。说说你的优点和缺点。为什么应聘此岗位?
面试了职位:督导 - 南京
在苏宁的办公区.
在苏宁的办公区,人事经理1对1面试。
Q:你为什么干这份工作 你认为自己的优点和缺点是什么。
面试了职位:管培生 - 南京
苏宁管培一面二面经验
首先是投简历通知面试,去了重新填简历,问四六级排名啥的,一面很简单,两个HR姐姐人也很好,不过当天下午只有我一个进了二面应该,面试顺序照着到达时间排,一定不能迟到,迟到的全GG了,二面是个总监面的,当天下午只有三个人,不过有个海大的女生没有参加一面也让他直接二面了,感觉学校的差距就在这里,然后二面感觉很难,咄咄逼人,简历里的问题逼你到无话可说,然后即完蛋了
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
Q:在不打感情牌,品牌和苏宁本身都没有活动的时候如何提高你的产品的销量(性价比性能都没有优势)
面试了职位:采购销售 - 南京
先是接到电话面试.
感觉自己的知识还远远不足
面试了职位:管理培训生 - 南京
一面感觉不正规,面试官很年轻,感觉很随意
面试了职位:主管 - 南京
早晨去人事部和其他面...
苏宁

娃娃
面试了职位:Java - 南京
面试:中储南京智慧物流科技有限公司面试:Java。很棒的一次面试体验,问的常规问题,对结果有把握。
面试:Java。感觉一般没有很刁难,难度适中,沟通说这个是一面,后续如果有二面的话会在通知。
2023-09-27 发布
清水楼电话机设计主管
面试了职位:Java - 南京
面试:南京蔚蓝智能科技有限公司面试:Java。感觉总的来说都是满分,题目中等难度,未能通过。
四年经验,让画架构图,还是有难度的
2023-10-13 发布
面试了职位:药品注册 - 南京
面试:北京法伯新天医药科技有限公司南京分公司面试:药品注册。感觉一般没有很刁难,面试难度不大,感觉没戏。
填表+自我介绍+针对简历进行提问+自由提问
2023-11-19 发布
月球吸尘器审核员
面试了职位:用户运营 - 南京
面试:南京沃蓝科技有限公司面试:用户运营。面试态度挺好的,确实有一点难度,应会有好结果。
面试态度挺好的,确实有一点难度,应会有好结果。
2023-10-24 发布
闫娟
面试了职位:Java - 南京
面试:江苏大地珍宝信息技术有限公司面试:Java。感觉总的来说都是满分,整体难度不算高,告知通过了。
技术同事和老板一起面试,很和气礼貌。
2023-10-26 发布
lehehe815
面试了职位:前端开发工程师 - 南京
面试:江苏盈达信息技术有限公司面试:前端开发工程师。总体感觉比较正常,题目难度不大,确认通过。
就是个外包公司,一面比较水,随便找的开发简单问问,一般不是答的特别离谱都可以过,二面是甲方面试,我这次是华泰,就比较专业了,问了挺多,不过面试官人不错,答不上也无所谓,最后过了,就是和人事聊了
3轮面试:电话面试、填信息表、HR面试
2023-09-22 发布
面试了职位:移动web前端 - 南京
面试:金宁汇面试:移动web前端。有了很好的初印象,面试难度挺大的,基本能通过。
2023-09-12 发布
富士山咖啡品类运营
面试了职位:销售专员 - 南京
面试:艾津农化面试:销售专员。整体感觉有点打折扣,难度是简单题型,收到offer了。
2023-11-19 发布
面试了职位:新媒体运营 - 南京
面试:南京幻时空网络科技有限公司新媒体运营面试一般,共2轮面试
2023-11-15 发布
catleee