最近更新时间:2024-05-14 06:00:00

面试了职位:会计 - 北京
财务实习生 面试较水 部门很小
面试官就是直接leader,一来就填表填了大概20分钟,开始面试就自我介绍,对简历的内容提问,了解一下以前有没有做过相同岗位的工作,感觉是想找个熟手,不想找新人,然后问有没有问题要问,不到10分钟就结束了。
2轮面试:部门主管面试、填信息表
面试了职位:实习生 - 北京
56网运营实习生面试。
就是问了一下基本情况 自我介绍 然后说了一下公司的情况和需求这个样子 然后会问一下此前有没有运营社交媒体的经验啊之类
面试了职位:市场助理-实习生 - 北京
面试官很严肃,板着脸,不过不要被吓到,自信就好。
从自我介绍开始,详细询问了校园经历和实习经历,问了个人从中的收获和未来职业规划。讲话慢点,有逻辑条理些。
Q:实习收获;未来职业规划。
面试了职位:产品助理 - 北京
搜狐实习单独面试经验。
面试官因为就是负责产品的,听到我说每天玩一款产品后立马就让我举例,我就举例魔力盒,讲完后他也讲,”迎合了现代人碎片化阅读的习惯,它主打的口号就是免流量看视频......”我觉得他讲的简洁到位,启发了我以后做体验时,最好能在前面概况要点。他后面也点评了我对产品的概况、整体把控不够。他还问,你选择一家实习的标准是什么,我说是在我出来后自身价值有没有提高,他补充说,是该岗位是否有提供给你独立负责某项目的机会,这个锻炼是很大的。
面试了职位:市场助理 - 北京
过程很快,面试不紧张
问了一些基本的问题,关于建立的
面试了职位:内容运营 - 北京
内容运营,不要紧张,答自己知道的就好。
先说明下面试的岗位,是内容运营实习生。因为是招实习生,没有那么复杂。流程就是先填表,然后就直接是主管面试了。 首先是自我介绍,然后开始提问,开始是问工作经历,经验和感受。结合我所说的问了一些想法,比如微信公众号运营。 然后让策划一次活动,结合自身的特点回答就好。因为没有多少面试经验,比较紧张,最后问我有没有什么问题,就说回去等通知了。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试了职位:销售经理 - 北京
搜狐面试完毕来讨论一下
面试了职位:网络客服 - 北京
搜狐游戏的北美网络客服
面试了职位:产品运营专员 - 北京
平台大,扁平化管理,发展自由。
面试了职位:销售专员 - 北京
领导很好 很容易说话