最近更新时间:2024-04-26 15:00:00

面试了职位:生产员 - 曲靖
家是曲靖的,面试很容易通过了。
家是曲靖的,面试很容易通过了,后来发现只要是本地的基本都要,但是进去基本都是干苦力。
面试感受:一般;面试难度:简单
云南云铝泽鑫铝业有限公司

龙陵庄打印机通信项目经理
面试了职位:销售专员 - 曲靖
面试:云南驰宏锌锗股份有限公司面试:销售专员。整体感觉有点打折扣,难度大概中等水平,告知通过了。
问了一些简单的知识,个人发展
2023-11-09 发布
面试了职位:统计 - 曲靖
面试:云南驰宏锌锗股份有限公司部门同事进行三对一群面 人力面
有公司的三个统计管理人员,对我进行专业面试,我一一作答,他们很满意。然后,他们让我在接待室等着,人力资源部的和那三个面试我的人沟通了一会,过了一会人力资源部的人就进来问我愿意来吗,如果愿意的话,就签协议吧。我当场答应了。
Q:1、你的什么时候出生的?(问题的要点是让我答那年那月那日那时几点生的,他说学统计的一般要精确到小数点后几位。。。) 2、你喜欢统计专业吗?(因为统计工作枯燥乏味,但又需要耐心。) 3、你会用EXCEL吗?会使用宏吗?
金虎山玩具销售经理
面试了职位:产品认证工程师 - 曲靖
面试:云南驰宏锌锗股份有限公司面试:产品认证工程师。有了很好的初印象,总的来说有难度,告知通过了。
一人一个问题感觉挺难
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
2023-11-13 发布
面试了职位:档案管理 - 曲靖
面试:云南驰宏锌锗股份有限公司面试基本流程
第一天校园宣讲会收取简历,晚上发来短信网上做测试,主要是行测,晚上十点多接到面试通知。 第二天面试,采取一对多的面试,一个面试官,4个学生,就一些通常的问题,结束后第二天二面问了几个专业的问题,就结束了,直接要签三方协议
Q:自我介绍,自己的优势,面试该公司的原因,对档案工作的看法,对这份工作最大的顾虑
面试了职位:电气技术员 - 曲靖
面试:云南驰宏锌锗股份有限公司
首先校园宣讲会,接下来是简历筛选,通过后一天后就会接到面试通知,1vs1面试
Q:基本情况及简单的专业知识
面试了职位:维修技术员 - 曲靖
面试:云南天高镍业有限公司面试门槛较低 只需符合条件就行
看学历 专业与岗位是否相符  如若相符  基本面试就过了  完全没有难度   面试人员不是专业人员  不问专业知识
面试了职位:运行工艺操作 - 德阳
面试:四川金广集团首先做一个自我介绍,...
面试了职位:人力资源专员 - 曲靖
面试:云南驰宏锌锗股份有限公司一份好的简历,带你进入驰宏公司。
面试了职位:行政专员 - 德阳
面试:四川金广集团面试一轮,和主管领导...
面试了职位:环保专员 - 曲靖
面试:云南驰宏锌锗股份有限公司面试一般,专业对口,感觉不错。