最近更新时间:2024-06-10 05:00:00

面试了职位:车间主任 - 深圳
面试:车间主任。体验感还不错的,整体难度中等,希望能通过。
一面:HR联系我,说先视频面试一下,看看是不是符合公司的要求,一面感觉良好,最终结果也是通过的,之后HR通知进行面对面面试。二面:二面的时候,先填写个人资料,另外还进行了智商和性格测试,完了之后进行现场面试,整体良好,但是目前还没有收到面试的结果信息。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-03-14 发布
巴尔镇电磁炉新媒体运营
面试了职位:光通信工程师 - 深圳
面试:光通信工程师。总体来说体验还行,难度由浅入深,应该是没过。
上来就是技术面,先自我介绍,然后问家庭状况,然后问了基本的激光问题。然后问毕业论文,个人成绩,基本都问一遍。基础知识不够牢靠很多都没答上来。
3轮面试:视频面试、协作同事面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2023-03-28 发布
盘尼西林
面试了职位:销售 - 深圳
销售面试不好,共1轮面试
简单记录下面试过程一面视频面试通过了解过往工作经验 成交客户案例感觉面试官销售总监面相不好,听说要填很多资料后来就没去二面
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-12-26 发布
深圳市星汉激光科技股份有限公司

别墅区加湿器机械工程师
面试了职位:运营助理/专员 - 深圳
面试:深圳市叮小当供应链管理有限公司面试:运营助理/专员。比较差劲的面试,整体难度中等,结果没机会。
要做题,做完题跟HR面试,然后跟主管面试,然后要背调,主管还好,HR有点爱答不理的,就这吧不多说了
3轮面试:笔试、部门主管面试、其他
面试了职位:知识产权/专利/商标代理人 - 深圳
面试:维正知识产权科技有限公司面试:知识产权/专利/商标代理人。感觉一般没有很刁难,确实有一点难度,希望能通过。
面试前先填一个比较详细的信息表,有笔试,限时,考的是岗位相关的内容。一面HR和带教面,主要针对简历上的问题提问,笔试答得不太好会问原因。一面氛围比较轻松二面主管面,问职业规划、喜欢和什么样的人共事,简单介绍工作内容,相对一面更正式、更专业三面老板面,整个过程比较简短有业绩要求
6轮面试:视频面试、笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
学者城白板系列主播
面试了职位:前端开发工程师 - 深圳
面试:康英前端开发工程师面试不好,共2轮面试
面试岗位是webgl前端开发。技术经理和人事一起面试,人事旁听笔录。问题基本是偏离技术的,面试官明显是没准备、技术专业度不够,技术问题理解不到位,感觉是初学者水平。话语不尊重面试者,经常打断面试者的回答。问了一两个初级技术问题,发现压不住就开始问技术无关的。提供几段技术经理的话语:你的普通话不行。你说话只是一条线,没有面。人事,你听懂了吗?技术出身的我听得懂。深圳什么行业我不了解。x年经验就有这么多薪资,那你技术很厉害嘛,你老板愿意让你走?
文芙轩电暖器组长
面试了职位:销售专员 - 深圳
面试:OPPO广东移动通信有限公司深圳分公司面试:销售专员。感觉一般没有很刁难,难度不小,未能通过。
渠道管理岗,需要有相关经验
2轮面试:群面/无领导小组、协作同事面试
霸鲸观椅子项目助理
面试了职位:Java - 深圳
面试:华为面试:Java。总体感觉比较正常,难度大概中等水平,基本能通过。
面试了职位:前端开发工程师 - 深圳
面试:康英前端开发工程师面试不好,共2轮面试
公司氛围有些压抑,大多人眼神无光的感觉。一进去说来面试,也没人回应。面试官比较强势,喜欢打压面试者,不尊重面试者。
冰雪之森铁皮柜产品策划
面试了职位:数据开发 - 深圳
面试:天虹股份面试:数据开发。很棒的一次面试体验,题目有难度,确认通过。
王富贵er
面试了职位:机械工程师 - 深圳
金虎山书架放映员
面试了职位:Java - 深圳
面试:腾讯面试:Java。总体感觉比较正常,难度是有的,有了面试不通过的结果。
李先生
面试了职位:普工/操作工 - 深圳
面试:天目电子(深圳)有限公司面试天目电子普工整个过程很愉快面试通过,面试官很nice。