最近更新时间:2024-05-06 05:00:00

关键词

面试了职位:业务员 - 郑州
人比较随和,聊天也比较有亲和力。
随便聊吧 比较随意就好,里面人际关系有点复杂,大公司都是这样的,不过公司还算稳定,就是提升空间稍微小了点,不过还可以哇,很适合年轻人去学习一下经验,对后期人生还是有很大作用的哦。
Q:谈谈你选择做销售的原因。
福建恒安集团厦门商贸有限公司郑州经营部

面试了职位:会务会展 - 郑州
面试:郑州小松商贸有限公司面试还好吧,关键是放松心态,不要紧张
关键是放松心态,不要紧张,特别是第一次参加面试,对面一排人,心里难免有点紧张,放松心态就好,不知道的问题就说不知道,千万不要假装知道,故意说知道。
面试了职位:后勤 - 郑州
面试:郑州丹尼斯员工通道黑漆漆不太好找,环境有点吓人。
员工通道黑漆漆不太好找,环境有点吓人。面试过程体验非常不好,本来基层工作就没什么含金量,没什么技术含量,谁都可以做,整的多么高大上,要不是他说自己是面试官,那身服装我还以为是营业员,本来是想内勤,说招满了,就给我推荐服务台,又说了两个我不感兴趣的职位,态度转变也很快,还说跟我难沟通,我看是你亲和力不够吧,不会说话得罪人。
面试了职位:销售助理 - 上海
面试:Decathlon迪卡侬第一次参加面试的体验记录
群面,先做自我介绍,大家彼此熟悉后,自由组成一个小组,做一个活动,几个部门经理看大家表现,然后总结经验。之后是单面。
面试了职位:招聘 - 郑州
面试:力美奇LMQ不推荐这家公司,家族企业,一个经理管的太多,部门智能不明确
面试官是外贸部经理,比较看重提问个人情况以及家庭情况。能力方面因为之前有经验,所以不担心。面试过程也不专业,就这样。单双休轮流,薪资较低。社保缴纳时间不定。
面试了职位:销售 - 郑州
面试:郑州丹尼斯丹尼斯拼拼拼!
还行,简单问了几个问题。主要注重责任心,态度和性格。能不不能服务于大众,服务于人民。能不能吃苦,能不能加班。
Q:你的优点和缺点。
面试了职位:Store manager - 上海
面试:Zara home感谢zara home
先是hr面试,然后是区域经理面试,如果是管理岗位的话会需要简单英语交流,如果不会的话就说不会就好,接下来会用中文。
Q:陈列、清扫、客诉、这几件事情同时发生要怎么处理。
面试了职位:iOS - 郑州
面试:郑州青云电子有限公司技术面试经验分享和体会
面试了职位:财务 - 郑州
面试:东开发区天冰冷饮厂财务面试一般,共5轮面试
2022-05-31 发布
面试了职位:外贸业务员 - 郑州
面试:河南沃达丰数码科技有限公司外贸专员,主要从事客户拓展、销售等活动
面试了职位:储备干部 - 郑州
面试:郑州丹尼斯总体来说的话,面试还是比较简单的!