最近更新时间:2024-04-26 23:00:00

面试了职位:电话销售 - 南京
录取通过率是50%左右,公司看上去还行。
一同面试的大概有21个人,先填写简历,然后大概是4个人一组群面,公司的一个女领导负责面试,面试会问一下自己对这家公司的了解,以及曾经的工作经验,总体来说难度不是很大,如果希望面试成功,需要多积极表现自己,陈述要有逻辑有条理,公司的办公环境还可以。
Q:你之前了解过我们家公司吗。
面试了职位:销售 - 南京
对于保健品这块的想法
先个人自我介绍后询问之前的工作经历,对于贵公司的想法,怎么样理解贵公司的产品,心里对于保健品有没有抵触的心理。
面试了职位:客户代表 - 南京
想来这家公司的可以看一下。
聊一些之前的工作经历,之后讲了一下应聘岗位的具体职责,以及可能会遇到的问题,之后让你自己权衡是否可以胜任。之后就是回去等通知。
面试了职位:商业数据分析 - 南京
跟HR单面,难度不大
聊了聊过去的经验。没有太多实质的内容,讲了一些对这家公司的看法,和自己的期望。总体难度一般,让回去等消息。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:销售专员 - 南京
面试难度一般,不是很难。
一般是两个经理面试,会问一些个人的工作经历,然后你对工作的看法,还有就是个人的性格方面,有什么优点有什么缺点。面试不是非常难,只要态度诚恳点,性格外向点,一般都能过。
面试了职位:平面设计师 - 南京
简历网上附了自个儿的作品集链接,然后hr通知过去一面
简历网上附了自个儿的作品集链接,然后hr通知过去一面,一位很热情的人事负责面试,自我介绍,工作经验,但是对父母做什么的追根究底,甚至之后一个月问4次。然后hr让讲讲自己认为公司需要的方面,我说积极的氛围。之后人事介绍工资,公司情况等等。等了一天还是两天就通知面试通过了,不推荐。 就目前工作经验来讲,本职工作来说完全学不到东西,做的实际是(很多的)打杂+打印店的工作,只要在乙方公司干过就知道,在这里做的工作复杂度≈0。实际氛围也货不对板,员工整天看老板眼色办事,且人员流动大,本岗位四个月走了3个,试用期劝退理由五花八门,还有试用期不签合同,公司管理实在匪夷所思。
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:健康顾问 - 南京
面试:健康顾问。总体面试感觉不错,题目稍有难度,确认通过。
2022-11-19 发布
中科销面试和平大厦11楼
面试了职位:管理培训生 - 南京
南京中科集团管培生面试
实际就是招聘销售人员
南京中科集团股份有限公司

面试了职位:细胞研究员 - 南京
面试:艾尔普再生医学面试过程比较尴尬,有些随意
Q:首先研发岗看中的是英语,然后是你的科研能力,比如做过哪些试验,顺便问了一下试验相关的内容,以及你以后的打算之类的。
江夏
面试了职位:售前技术支持 - 南京
面试:诺唯赞Vazyme面试:售前技术支持。感觉总的来说都是满分,面试难度一般,告知通过了。
国际技术支持,去的早,直接国际业务部老大面了我两轮,第一轮全英文,什么都聊;第二轮中文,聊生物专业知识。最终拿到offer
3轮面试:电话面试、视频面试、填信息表
2023-02-23 发布
面试了职位:web前端 - 南京
面试:江苏益点点健康信息科技有限公司比较基础的面试题,面试官很和善。
先是笔试,一些很基本的选择题和程序题。然后根据卷子答得情况挑选几人进入第二轮上机,上机就是给两题在电脑上先是需要的css效果,主要是运用媒体查询自适应的问题,这家公司主要是看重你的学习能力和基础不是要很强的技术,技术总监可以带着你学和前进。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
会有那么一天
面试了职位:招聘 - 南京
面试:南京福康通健康产业有限公司招聘面试很好,共5轮面试
 很不错,HR也比较专业
2022-06-24 发布
面试了职位:大客户代表 - 南京
面试:艾尔普再生医学大客户代表面试很好,共4轮面试
整个公司的效率和文化感觉都不错,一周内出offer。对于销售来说,比较看重行业经验,希望能用到之前的工作经历去解决问题。
4轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2022-07-28 发布
面试了职位:运维工程师 - 南京
面试:南京福康通健康产业有限公司运维工程师面试一般,共3轮面试
夏天8:30~6:00,午休两个小时。冬天8:30~5:30,午休一个半小时。试用期6个月。入职缴五险,转正才交公积金。每年10月底到12月初是单休,加班的天数等到过年期间补。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、填信息表
2022-10-30 发布
M7星云牙刷图像处理
面试了职位:产品经理 - 南京
面试:诺唯赞Vazyme面试:产品经理。感觉挺亲切的,面试难度不大,应会有好结果。
2023-12-13 发布
面试了职位:行政专员 - 上海
面试:去医院/趣医网络一共三轮 提问两个智力问题 答完就行 看性格的
面试了职位:生物学研究人员 - 南京
2022-10-26 发布
面试了职位:数据分析员 - 南京
面试:南京巨华面试挺简单的。