最近更新时间:2024-04-27 02:00:00

面试了职位:android软件工程师 - 北京
首先电话面试,确定了...
首先电话面试,确定了时间和地点。之后再技术面试,最后是面试HR。结果还未知。
Q:android中的多线程机制,handler原理; 如何关闭应用; JNI是什么,如何实现的; java中的流读取方式; java的垃圾回收机制; java中的堆栈的优化; 主要还是java这方面的,如果对C、C++精通最好。
面试了职位:软件研发工程师 - 北京
简单的面,压抑的气氛,不好的公司。
第一轮面试,我准备的战略就是上来主动自我介绍,把面试官的注意力吸引到自己的强项学生工作和社会实践这块,再跟他大聊特聊,使他少问不问我的专业知识。结果面试官是一个30岁左右的男人,皮肤较黑,很严肃。上来直接告诉我1分钟自我介绍。但是我还是按照我自己的准备用了3-4分钟把我想说的说玩了(慎用)。然后他问我听到了他说的是1分钟自我介绍了吗?我当然听到了...但我回答不好意思由于第一次面试比较紧张没有注意,要是注意了不会说这么多。他也就没多说什么,并且接下来可能是我的自我介绍奏效了,他所问的问题都是关于我介绍的学生工作,最专业的问题也就是问了我,大学中哪科最难哪科最简单,最难我答的我刚看的计算机网络(以为他会追问...),最简单我答的马哲(理工科我不信你看重这个...),并附上了自己的理由,面试官也没继续问。印象深刻的是面试官谈我说一个大学中能反映我销售能力的事,而我准备了大学中一个最成功的事,一次学生活动,所以这难不倒卧,把外联这方面说的比较详细,再有所侧重的改编一下,这个问题可以说回答的很完满。
面试了职位:运营助理 - 北京
我在面试经历心得分享。
面试官还挺好的,简单问了一些问题,然后翻译了小半篇英文文章,好像更侧重面试人员的综合素质和上升潜力,不会特别较劲某个答不出来的问题。所以放轻松。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:市场助理 - 北京
面试官很年轻,没有什么刁难的问题,过程很愉快
主要是那天人事没在 带我的大哥面的 聊的挺开的 头一句问了我看了比赛没 第二句问我支持谁 咳咳我也算半个梅西粉了。嗯好 接下来就算聊天了比较愉快
面试了职位:编辑 - 北京
整体问了很多问题
Q:为什么跳槽,以前都干了什么
面试了职位:首席UI设计师 - 北京
面试过程轻松融洽
面试对象为对方的产品经理,比我年轻些。之前对方已从网上我的博客里看到了我的很多作品,所以去了以后,首先聊了自己的情况,再聊行业前景,再聊对街旁这种类型的产品的看法,之后对方拿出一个新的产品的设计界面,我做了下点评,给了些修改意见(图标造型、用色搭配、产品体验等都给了些建议)。 整体对话过程比较轻松融洽。但之后就不了了之了,感觉是不是就是专门去给他们新产品提建议去了。
Q:1对于私密性聊天软件的前景怎么看。 2对于她们公司的设计作品怎么看。 3对于移动端产品,类似街旁,大众点评之类的软件,发展前景和盈利模式有什么建议。
面试了职位:市场部助理 - 北京
面试官很年轻,过程很愉快,没什么刁难的问题。
面试了职位:产品助理 - 北京
面试的比较正常,没太多感想。
我在信息技术(北京)有限责任公司