最近更新时间:2024-04-28 04:00:00

关键词

面试了职位:助理 - 成都
开始HR初面。
开始HR初面 态度温和,随便根据简历问问题 又等了半个小时跟董事是直接面。也是随便聊聊。凭良心说,自己真的一直全程微笑态度礼貌,但是真的觉得董事长太没礼貌了,因为问到自己做的一个东西,就简单解释下到底是什么项目,总不能说个名字就算了吧。才说了一句,竟然很不耐烦告诉我“行了行了你不要讲了!”我面试这么多家公司这样的老板还是第一次见!而且问我问题都是一副什么他都知道都懂的样子,看到我简历写的在某地工作,就暗示家里人是不是在里面上班。excuse me?!真的够了而且这个公司外部办公条件真的很一般很一般,董事长办公室竟然好那么多,外面人员冷死了,董事里面各种空调,净化器,讲真很明显的阶级分化。
面试了职位:董事长助理 - 成都
这个职位最终肯定有董事长面试一关。
过程比较流水,但是能不能过试用期是难题。
四川先锋汽车有限责任公司

面试了职位:普工/操作工 - 成都
面试:成都英利汽车部件有限公司面试简单
只要你是个人,手脚没有残疾,没有疾病,有劳动力,都可以进去,面试简单,不用你自我介绍什么的,一般年龄没超过40岁都行。
面试了职位:制造管培生 - 成都
面试:沃尔沃成都工厂网申以后有测评
网申以后有测评,与其他公司测评方式不同的是,一共六道题,主要是文字表述在学习生活中遇到的困难如何解决之类的,校园宣讲会以后开始进入面试。一面为群面,8人一组,讨论25分钟,然后有一个英文评价队友和整个讨论过程,然后面试官会选择几个问英语问题,全程40分钟左右。如有幸进入二面再来分享。
面试了职位:高级管理职位 - 北京
面试:丰田汽车挺人性化。
面试当天,等候室里坐满了人,大家都装得非常正式,走路行事都显得很有自信,这真的是一种无形甚有形的压力。 一面是群面,每次2组一起参加,10多个人,一面的压力最大,持续了将近2个小时,除了无领导小组讨论和辩论之外,面试官还会针对你的简历和当时的表现提问,这时候你一定要沉着应对,自信不慌不忙地作答。一面结束后,马上宣布了进二面的名单。 二面是专业面,这主要是靠平时的积累,问的问题不会太难,大多是一些基础性的专业问题,所以,专业知识的积累还是很重要的。 三面,压力就小很多了,主要是聊聊学习情况、实习经历等等,以上就是我全部的面试过程了,不得不佩服华为的效率,每个人的三轮面试都保证在一天内完成,而且安排的井然有序。
Q:我。
面试了职位:人力资源经理 - 深圳
面试:宝能汽车有限公司流程很漫长 问的都是工作内容
深圳电话面试 对以前工作内容问的比较多 了解岗位职责匹配 抗压能力 职业规划 做出了哪些成绩 就是常规的行为面试
Q:离职原因
面试了职位:质量工程师 - 成都
面试:成都云内动力大型过期的面试流程,对于菜鸟有点紧张
首先第一轮群面,然后人事会在旁边将表现好的人名字记下来,休息20分钟,报道名字的人进入二面,人事直接和你聊一下学校的项目和生活的定居意向,最后一面部门经理面试,会给你出几道难题。
3轮面试:群面/无领导小组、HR面试、部门主管面试
Q:你在学校做项目遇到过最难得困难。
面试了职位:项目助理 - 成都
面试:四川航天世源面试很随意,几乎没有具体流程
面试非常简单,每个岗位面试内容和程序都不同。对于技术员面试,先由部门领导问一些基本问题,然后考察专业基础知识,然后由公司副总或总经理面谈。
面试了职位:IT技术支持 - 成都
面试:博世汽车部件(成都)有限公司电话面试HR先是电话
面试了职位:业务部经理助理 - 成都
面试:四川一汽丰田自信面对,轻松回答。
面试了职位:招聘 - 成都
面试:成都大运汽车集团有限公司关于招聘专员的面试感受