最近更新时间:2017-01-05 16:23:09
面试了职位:课程顾问

面试了职位:课程顾问 - 广州
两轮面试。
两轮面试,第一轮群面,两个面试官面三个人,就是一些自我介绍,了解一点基本经历。通过的直接二面,让你回去等通知的就基本上二面都没进。进入二面,会有人带你到三楼,一对一面,大概是销售经理之类的来面你。会有场景模拟,我去面课程顾问,但是叫我模拟推销衣服,我就懵了。面我的是一个三十岁多的女士,气场强大!场景模拟懵逼了,又说我打断她说话,直接就说我没通过了。
面试了职位:课程顾问 - 北京
课程顾问面经2017年3月。
1.到前台或者小会议室填写公司提供的“简历”(=基本信息表) 2.填写完毕后会有人来收走所有的“简历”,5分钟后进来一个人叫一些人出去等待,留下的进行先简单的宣讲。 3.初面:HR根据座位顺序排好每个人的“简历”,从她的右手边开始依次做自我介绍和简要谈自己的最近工作经历和之后职业规划。这轮没难度,实话实说就好,HR也不会记住你说了什么。然后HR会说这份工作主要是销售性质,工作时间是11:00-22:00,其实是11:00-21:00,说是所有人基本都会加班到22:00以及更晚,一周在周一到周五调休1天。没地方住的应届生可以暂免费3个月住8人间宿舍,大学上下铺那种=北京的床位。 4.二面:大概等待1个小时之后会进来一个应该是HR主管,又强调了一次工作时间较长,询问每个人是否能够接受。一直在强调我们这个岗位均薪8K-1W,只要你坚持下来。三个月根据表现调薪一次,你想也想的到前三个月能拿多少。最后问了大家最快到岗时间。 5.等待offer:一般当天晚上就能接到HR电话,会在电话里再确认一次到岗时间。PS:福利待遇篇:提一提JD中没有的吧,给你全额缴纳7险,注意了,前方高能:没有一金,不过这份工作没多少人能坚持1年,毕竟是拿生命在挣钱有没有没差多少。 转正篇:6个月试用期,试用期薪资不打折,有三分之一的人没过完试用期就离职了,应该还是扛不住。所以你也能理解为什么每天那么多人面试了吧,HR也不可能和你单聊来针对你个人情况给出合理建议。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
Q:工作时间较长,一周调休一天,时常会加班,能接受么?
面试了职位:课程顾问 - 上海
面试人员很友善,难度一般。
面试了职位:课程顾问 - 上海
韦博课程顾问招聘cc职位面试分享。
面试了职位:课程顾问 - 北京
美联英语课程顾问面试。
面试了职位:课程顾问 - 北京
北京天普教育面试感受。
面试了职位:课程顾问 - 苏州
苏州学大教育咨询师面试。
51Talk 无忧英语
查看更多课程顾问的内容