最近更新时间:2017-10-23 15:08:58
面试了职位:销售工程师
晴天小影
请问公司提供的工资是多少呀?

面试了职位:销售工程师 - 上海
面试没有太多难度, 后续不乐观。
面试过程中, 销售总监和HR进行现场对话, 主要是针对过往的职场经历, 问得很细, 特别是之前的离职原因HR 挺nice , 但是对求职者的部分问题进行了巧妙的回避, 而且与销售领导的对话可以看出, 公司内部其实很多信息并没有很好的共享, HR对职位的一些理解和要求, 与销售领导的想法有区别。
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:销售工程师 - 天津
伍尔特天津国际贸易有限公司的面试。
大部分招聘都是通过智联招聘网,刚开始在智联上面投了这家公司的简历,然后过了将近一个礼拜才接到公司人力资源部门的电话,显示英文介绍,学历介绍等等,问你一些专业方面的知识,如果他觉得你不错才会把你的信息递给人力资源部经理!又过了将近一个礼拜把,人力资源部经理邀请通过SKYPE软件视频面试,面试内容也是英文自我介绍,自己的能力介绍,期间会问你一些工作方面的问题,让你随机应变解答,面试最后会给你介绍工作方式,薪资待遇,通知你体检。最后你通过了这两关,人力资源部会把你的信息直接转给负责销售的区域经理,由他们负责最终的面试敲定,大概也得过一周到两周的时间,面试之前他们会给你打电话先了解一下大概情况,面试地点一般会选在快餐店,气氛比较轻松,然后就是问一些销售的相关技能,对销售的看法,等等,关键问题会问你有没有驾照,开车怎么样,不用特别紧张,问什么答什么就好,都是身经百战的老销售精英,玩虚的根本行不通!这三关面试都通过了,你将接到总公司的电话,邀请你去天津公司岗前培训,学习企业文化,了解工作流程,一周的学习结束后会对每个人进行考核,考核不难,通过后都在公司签合同!完
3轮面试:HR面试、电话面试、视频面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:你认为销售最重要的是什么。
面试了职位:销售工程师 - 深圳
2017深圳海外留学生专场----应届生的史诗级挑战
面试了职位:销售工程师 - 苏州
销售工程师面试经历浅谈。
面试了职位:销售工程师 - 北京
奇葩的三轮面试印象深刻。
面试了职位:销售工程师 - 广州
销售面试普普通通,只要你适合做销售面试官一眼就能够看出来。
面试了职位:销售工程师 - 上海
国际贸易(上海)有限公司销售工程师。
广州天赐高新材料股份有限公司
查看更多销售工程师的内容