最近更新时间:2017-02-22 00:34:28
面试了职位:实习生

面试了职位:实习生 - 南京
面试+笔试(校招)无压力。
首先我是在西大的大型招聘会投的简历,投简历的时候会有一次面试,面试官是两个技术主管,先看你的简历,做过什么项目,然后跟你谈谈技术,根据做的项目问一些问题,主要是和数据库相关的问题,不是很难,因为对实习生的要求也不是太高。然后问你对公司了解多少。整个过程大概七八分钟。然后过两天收到通知到公司去面试,渠道公司先做了一份笔试题,题量比较大,做了两个小时,不过都是比较基础,数据库题目逻辑比较复杂。做完题目然后马上又面试,主要是看你题目做的怎么样,没有做的题目他会问你为什么不做。其实基础做得差不多了都可以了,然后问你在工作中遇到问题应该怎么处理,问你有没有笔记本电脑(因为上班需要用自己的电脑),一周大概有几天时间过来实习,是否愿意加班等。只要你往积极方面回答基本就可以通过了。
2轮面试:部门主管面试、笔试
Q:如果在工作上遇到一个很难解决不了的问题应该怎么办?
面试了职位:非技术类实习生 - 苏州
标准化流程+友好的面试氛围。
实习面试,经历了与HR的电话沟通后,直接过来跟直线经理面谈的。面试过程先是自我介绍,重点介绍了一些简历里没有详细描述的比较有亮点的经历,算是用一个好故事开了个好头。经理根据岗位的需求和简历上的一些他关心的地方提一些问题,主要是问了简历里的项目经历和实习工作经历之类的。我也根据自己的实际情况,一一做出了解释和说明。再来就是针对个人特质的一些了解,主要是我在前面的沟通中,主动地介绍了一下自己的一些优点和特长,引起了经理的兴趣。之后经理跟我介绍了一下这个实习岗位需要做的事情和一些细节。面试就结束了,后来没过几天就接到了HR的录用通知,之后就成功的在这家公司实习啦!
面试了职位:实习生 - 上海
面试过程比较套路,等待复试通知。
面试了职位:实习生 - 广州
面试的是U3D客户端开发
面试了职位:技术类实习生 - 北京
测试岗实习生(一面)
面试了职位:实习生 - 北京
政府及公共事务组的两轮面试。
面试了职位:定性部快消团队实习生 - 上海
实习生的面试很简单,不用准备什么。
翱文狄风电设备制造(上海)有限公司