最近更新时间:2017-04-24 17:35:25
面试了职位:数据分析师

面试了职位:数据分析师 - 北京
校招面试数据分析师,流程以及面试题。
早起签到,开始面试之后被拉倒他们的咖啡厅里听一个“得道”粉丝的项目负责人谈行业发展和个人发展。之后笔试,三个题目,一个小时。第一个是给了15行数据让发现规律并提出运营意见。 第二个是一个极为简单的SQL。第三个让用R或者Python做一个分类和排序任务,如果经常在做也不难。然后技术面,项目组的人问一些简历和数据相关的问题,常规的HR问题比如自我介绍,背景,懂什么技术,最得意的项目什么的。笔试的试卷其实他根本没看,边聊边看。 然后问了一个用什么算法,怎么优化驻店经理人数的问题,我没答上来。可以看出面试官是理工科出身的。之后是HR面,问了那些HR都会问的问题。再之后总监面让我回去等消息,大概10天,就一直没有消息。技术面答的不好,估计没戏。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
Q:技术面问了下驻店经理人数怎么优化到最佳人数,淡季人少旺季人多但人数怎么确定。如果上面下了这个任务你要怎么尽快做出来。
面试了职位:数据分析员 - 北京
数据分析面试,面了3轮,2个小时。
数据分析面试,面了3轮,2个小时,快被折磨疯了。2015年的面试,先是网上投简历,一般有给HR的邮箱,直接投递到HR邮箱,然后第三天这样接到面试的电话,就去面试了。HR人还是很nice的,我因为没带手机找不到路迟到了,说明原因后HR到不是很介意。但是接下来的面试过程,会问到你怀疑人生,你简历上每一个小细节都会问到。你的规划,会一直问你为什么这样,为什么是这样决定,问到你怀疑人生。然后数据分析经理面,面完之后到主管,以为通过了,但最后没通过,还是挺遗憾的,一个时间面试的人,很早就结束了,就自己一个人面了3轮。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:你的职业规划是什么。
三轮面试。
面试了职位:数据分析实习生 - 广州
策划+技术双人面试,时长40分钟,问题很广泛。
百度数据实习岗位电面
链家的数据分析师面试
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试不是特别难,等结果很快
链家
查看更多数据分析师的内容