最近更新时间:2017-07-02 20:13:04
面试了职位:软件研发工程师

面试了职位:特惠商户专员 - 上海
他无非还想了解以前我的销售经验,了解下我的行业
通知10点面试,我提前十分钟到的,显示人力资源的职员过来给我张应聘表,然后开了电脑告诉我填完表后,在电脑上做个测试,大概1个小时时间,告诉我11点20再过来找我,填完表我就开始做题了,有性格测试的,有像国家公务员考试里的数字运算、图形推理等题目,做完后她过来告诉我做的不错,让我等下,她去找面试官过来,来人是HR的招聘经理,问诸如工作经验之类的问题,问的很详细,之后问我对这个岗位的了解,对交通银行信用卡中心的了解,我只知道他是由交行和汇丰合作的,其他一概不知,我也看过招聘网站的职位描述,可是看不明白,当时就想,面试嘛,公司了解我,我了解公司的过程,没想到这次面试官居然考我对她公司的了解,她言语里就开始责怪我没做好准备就来面试了,之后问我能否用英语面试,我说我英语不好,可以试下,结果输的一败涂地啊,从没有一次面试有如此失败,我当时想,罢了罢了,没想到她还给我安排了负责这个岗位的“领导”给我面试,整个过程非常冗长,其实就是介绍这个岗位性质的问题,可是他表述的很模糊,总是他说完后,我问他是否这个理解,唉,从没有过如此的面试,就相当于对方说了一堆很抽象的话,我来具体化,到后面他也没表述明白这是个具体做什么的岗位,其意其实是说,总而言之,这个岗位什么都做,其实面的时候我已明了,他想找个有团购经验又有管理经验的人,而我没有他所谓的团购经验,自然没什么希望,所以在整个谈话过程中,我就是配合他而已,已经没什么意思了,他无非还想了解以前我的销售经验,了解下我的行业
3轮面试:HR面试、笔试、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:1、介绍下自己 2、你对我公司的了解 3、你对应聘岗位的了解
面试了职位:商务客户经理 - 上海
难度比想象中小很多。
因为有相似工作经验,所以面试的时候也就问了之前的工作情况。投简历后接近一个月才打电话通知面试,先是主任面试,然后是经理面试(不知道为啥没有人事面试)然后过两天通知结果就可以去上班了。
2轮面试:电话面试、HR面试
面试了职位:电话客服专员 - 上海
面试保持自信很简单做好个人职业规划。
面试了职位:电话客服专员 - 上海
红红火火恍恍惚惚,不明白。
面试了职位:质量管理工程师 - 成都
活跃面试质量工程师过程。
面试了职位:研究员 - 天津
与业界两位大佬的聊天。
面试了职位:客户代表 - 上海
交通银行客户代表面试。
交通银行股份有限公司太平洋信用卡中心
查看更多软件研发工程师的内容