3.1
贝贝网 (2张照片)
互联网 杭州 1000-9999人
国内最大的妈妈购物平台 more
贝贝网
互联网 1000-9999人
成立时间 2012-01杭州CEO 张良伦
公司地址 杭州市江干区九盛路9号A12幢204室
杭州互秀电子商务有限公司简介一.互秀是谁?杭州互秀电子商务有限公司,核心团队来自于阿里巴巴、腾讯、百度等全球知名企业,是一家年轻的正在高速成长中的创业型公司。互秀即“互联之秀”,寄寓成为一家卓越的互联网公司!互秀自创建以来,始终坚持用户第一、服务至上的理念,在为数千万消费者服务的同时,每年为合作商家带去上百亿的销售额,获得了广大消费者及商家的极大认可。未来,互秀人将不懈努力,创造更多有价值的产品和服务,为中国电子商务的发展贡献一份自己的力量!公司官网:http://www.husor.com.cn互秀做什么?互秀专注于女性特卖与母婴特卖,旗下有米折网、贝贝网等网站。米折网是目前国内最大的女性特卖平台,主营品牌特卖、团购、优品惠、返利、购物分享等业务。贝贝网是目前国内最大的母婴特卖平台,主要提供童装、童鞋、玩具、用品等商品的特卖服务。 我们致力于为消费者和商家搭起互动的桥梁,建设和谐共荣的电商生态圈。旗下网站:1)米折网:http://www.mizhe.com/米折网创建于2011年,国内领先的女性特卖平台,致力于为年轻女性提供专属的特卖服务,目前已有数十万优质商家入驻,每天以1-7折超低折扣对服装、鞋包、居家、母婴等进行限时特卖,十点准时开抢,抢完即止。米折网所有商品均由专业买手选品砍价,确保最佳性价比。已有数千万女性用户选择米折网,其中有五成以上的用户来自手机端。2)贝贝网:http://www.beibei.com/贝贝网创建于2014年4月,以品牌正品、独家折扣、限时抢购为特色,主要提供童装、童鞋、玩具、用品等商品的特卖服务,产品适用于0—12岁的婴童以及生产前后的妈妈们。贝贝网专注于妈妈群体的服务,致力于整合国内外最优质的孕婴童品牌供应商,打造妈妈宝贝专属的一站式购物平台。互秀荣誉:2014年06月,米折网获全球领先的风险投资公司IDG以及高榕资本的亿级B轮投资;2013年11月,互秀荣获“2013中国年度创新成长企业100强”; 2013年03月,互秀创始人张良伦入选福布斯2013中国30位“30岁以下创业者”;2013年01月,互秀创始人张良伦入选创业邦2013中国20位“30岁以下创业新贵榜”;2012年12月,互秀荣膺“2012中国年度创新成长企业100强”;2012年09月,互秀(米折网)荣获“2012中国行业电子商务网站金质服务奖”。2012年05月,互秀获全球领先的风险投资公司IDG资本的千万级A轮投资;2011年08月,互秀获Mr.I创新基地的天使投资。三.互秀文化:互秀愿景:做一家更具幸福感的企业互秀使命:成为卓越价值的创造者核心价值观:专业可信赖互秀将为您提供:1. 快速的发展平台—公司业务快速良性增长。2. 通畅的晋升通道—结果导向型的职级晋升模式,评定公开、透明。3. 有竞争力的收入—有想法、有行动,就有想要的结果。4. 多元化的薪酬福利: 优厚的福利体系:五险一金、带薪年假、出国旅游、季度腐败基金、员工培训、各节假日福利等; 俱乐部活动:公司提供经费,例如健身、羽毛球、乒乓球、爬山、KTV、聚餐、踏青、烧烤等丰富的团队活动; 其它福利:生日礼物、弹性考勤、专属休闲吧、员工分享等。四.创始人团队:张良伦,创始人/CEO原阿里巴巴旺铺负责人、高级产品经理,华中科技大学工学硕士,吉林大学工学及管理学双学士。曾负责阿里巴巴的旺铺、公司库、供求信息、阿里助手等多项业务。作为当代青年的创业代表,张良伦曾获福布斯“中国30位30岁以下创业者”、创业邦“中国20位30岁以下创业新贵”、杭州市“十大青年英才”等殊荣。郁佳杰,联合创始人/CTO原阿里巴巴技术经理,东北大学工学学士。技术狂热爱好者,执着于技术之美与商业体验的完美结合,曾主导阿里巴巴新版旺铺的架构及技术研发工作。柯尊尧,联合创始人/COO原武汉喻信点石公司副总经理,华中科技大学工学硕士。原华中科技大学记者团团长,全国示范创新团队“Dian团队”的首任队长,曾受到国务院总理温家宝、中共中央政治局委员刘延东等的亲切会见,并在中央电视台《小崔说事》展示过专利作品。加入我们:我们是一个年轻的正在高速成长中的创业型团队,核心团队成员多来自阿里巴巴、腾讯、百度等知名企业,拥有一流的产品、技术和运营团队,全球顶尖的投资资金支持,以及轻松愉悦的创业氛围。在这都是年轻人,气氛活跃,身心自由,上下班打卡是没有的,零食、聚会、玩乐是有的,我们爱工作,也爱生活。轻松愉悦的工作氛围,我们都是80、90后,年轻、梦想、奋斗是我们的标签,用自己的青春,为这个世界,改变些什么,留下点什么。我们正在寻找这样一群人:80或90后,喜欢互联网,有能力,有闯劲,喜欢结果导向,渴望独当一面的成就感。有竞争力的薪资,缴纳五险一金。奖励机制:年终奖 + 季度奖弹性考勤!(我们上班不打卡)年度体检,健健康康上班。互秀运动基金,我们健身,公司买单!月度部门腐败基金,聚餐、看电影、K歌,腐败吧,公司埋单!生日会、节日party、节日福利,每个节日你都不会寂寞!季度拓展活动,郊游小聚、我们出去走走,看不一样的风景。年度旅游,今年我们要出国游啦!带薪年假,还有比这更心安理得的翘班吗?休闲零食区,咖啡奶茶零食,你想象不到的诱人一角。水果日,每一周,我们和水果有一个约会。员工培训、员工分享,永远让大家都跟着时代的脚步。PM序列专业/管理人才成长计划,我们要一起成长。 如果您热爱互联网,对互联网充满激情与梦想; 如果您勇于挑战自我,有一颗不安分的心灵;那就加入我们吧~~

贝贝网运营专员面试经验详情

运营专员的面试经验

经理是原京东员工,朋友推荐过去的。因为认识,对个人的能力和工...

按职位查看贝贝网面试

更多运营专员面试经验

在贝贝网工作过么?

贝贝网面经

参加了浙大站校园招聘。

来自产品经理面试

贝贝网面经。

来自内容运营面试

校招投的简历,我面的营销岗。

来自活动运营面试

友好的贝贝网,等待通知。

来自产品经理面试

群面真的有套路,需要提前准备。

来自产品运营专员面试

初步感觉公司挺靠谱的。

来自软件测试面试

和谐的面试,HR很有礼貌。

来自web前端面试

很遗憾的一次面试经历。

来自内容运营面试

贝贝网测试3轮面试内容分析。

来自测试工程师面试

热门公司

腾讯

盛大网络

爱奇艺

环球资源(global sourse)

多益网络

• 贝贝网
贝贝网面经:想知道贝贝网怎么样?看准网(Kanzhun.com)免费提供贝贝网招聘、贝贝网工资、贝贝网面试、评价、工作环境招聘及员工等杭州贝购科技有限公司的信息。

把你关于贝贝网的问题大胆的提出来,这里的22位老鸟很乐意为你解答~