最近更新时间:2017-08-24 00:31:38
面试了职位:客户经理
Dustin
嗯嗯嗯
小萍果
喵喵喵喵?今天客户经理面试吗?

面试了职位:客户经理 - 深圳
九月初面试,快十二月才收到通知,两个半月的时间。
九月初面试,快十二月才收到通知,两个半月的时间。面试结果通知很慢很慢,一时半会没等到也不用灰心。分批签约,我应该是第三批,所以即使别人已经收到通知而你没有也不用灰心,当然前提是面试的整个流程都走完了。只要有英语面就进资源池了,就有可能过!
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
需要做好充分准备再去面试
一上来的群面就被刷了,群面是辩论赛的形式,先是自我介绍,这段介绍不要说得太长,然后是分小组讨论,提出自己的见解即可,关键的一点事如果你觉得你没什么辩论的经历或者说口才没那么好,一定要主动承担一个四辩总结的职责,不然的话如果你在之后的辩论中说不上话,即使你讨论的过程中很踊跃也容易被组长认为是表现最差的,当一个四辩可以在之后的讨论,慢慢地写最后的总结,到时候站起来念就可以了,这是我总结下来的一点关键。 还有就是一定要提前了解辩论的规则以及套路,如果你不是四辩,就一定要在之后的自由辩论中抢话去说,但是要有逻辑,但我觉得主动多说可以体现出你的参与度很大。然后可以的话,尽量主动承担组长一职,一般来说组长是最后决定小组成员表现的关键,别的组员一般是服从组长的决定的。最后就是如果你被指定是表现最差的一个,一定不能认了,一定要解释得有理有据。这些就是我的群面经验。 至于后面的专业面试和终面以及英语面试,我都没有机会去面,但是还是建议好好准备相关的知识,特别是客服经理方面的,还有一些常见的问题啥的,英语面试是口语和听力方面的。
面试了职位:客户经理 - 深圳
周一收到宣讲会通知,周二做了性格测评,周二晚上参加了宣讲会
华为客户关系经理
客户经理面试很好,共5轮面试
华为客户经理面试情况
二面凉了 我们这拨一面才刷了3/16
华为
查看更多客户经理的内容

软件开发Java/C++/Python(23/22/21届)200个职位