最近更新时间:2020-03-24 09:28:47
面试了职位:.NET
还好你没过,不然进坑就麻烦了。以后你会感谢hr没要你。

面试了职位:.NET - 深圳
花的时间不多,可能会有二面。
花的时间不多,可能会有二面。一面面试官是一个年轻的小伙子,我们聊了一些技术方面和公司业务方面的话题。可能是工作经验的差距,感觉是不是有点罩不住我呀。聊了一会之后表示要去找leader来接着聊,但leader人不在,说是再约二次面试。就“回去等二次面试通知”了,不知道有没有戏。 交谈过程中了解到公司业务规模还是挺宽的,开发团队人数也不少,虽然是大小周,但上下班时间比常见的要缩短,内部技术成长机制活跃,还有一个代码洁癖的leader,是技术型人才的理想氛围。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试说到工作职责和招聘上完全不一样
面试主要问了mvc很多的比较深入的东西,我回答的还行,他可能比较注重,他问我一个filter做写日志的例子主要做的工作是接入境外电子商务接口的开发,会涉及到excel数据导入,然后就问到一个orm 数据导入excel的问题,其实我之前也是先查成dataset然后再导入excel做的,但是面试的时候顺口就说成了用List做导入导出,然后就被追问了。 然后就当时并没有想到用反射来转换list到dataset,这个比较尴尬那个面试官,不知道是不是斗鸡眼,感觉像是在瞪人,让人很不舒服这边人很多,但是不知道都是些什么人,大部分的开发不在深圳,这边的开发就几个人,然后大量的其他人应该是市场或者销售摄像等等这类的所以并不建议去这边工作,开发人员少,主力开发团队在北京,然后招聘上写的是北京地区的招人原则,在深圳完全不是这么回事确实有种被骗到感觉,总的来说坑。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:.NET - 北京
正常的面试问题,没有什么难点,你是这个水平就没有问题
面试了职位:.NET - 上海
面试流程不复杂,主要是技术面
面试了职位:.NET - 深圳
很无奈的一次面试经历
记一次软通动力推荐的南方航空外包岗位面试
面试了职位:.NET - 上海
面试官很年轻,不像管理层,感觉只是来敷衍的
踏浪者
查看更多.net开发工程师的内容