北京林达刘事务所
北京 · 专利/知识产权/商标 · 20-99人

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「北京林达刘事务所」
面试等最新动态
qrocde

微信扫一扫

北京林达刘事务所

北京 · 专利/知识产权/商标 · 20-99人
公司官网
www.lindaliugroup.com
简介

林达刘集团由北京林达刘知识产权代理事务所、北京魏启学律师事务所、林达刘(北京)翻译有限公司和林达刘知识产权研究所组成。截止到2011年8月,共有职员190人。其中有原知识产权局审查员和复审员9位,专利代理人48人,商标代理人13人,律师13人,具有丰富的从业经验。专利业务的代理——专利申请、年金管理、专利复审、无效、行政复议、专利检索和监视、专利侵权鉴定、专利权的维持和转让、其他相关法律咨询等;商标业务的代理——商标注册申请、商标异议、商标三年不使用撤销申请、商标评审事宜(复审、争议)、 商标的变更、转让、续展、注销申请等;法律业务的代理——知识产权侵权诉讼、行政诉讼、模仿品行政查处、海关备案、海关查处、作品版权登记、计算机软件登记、域名注册、管理、域名争议处理、专利许可、商标许可、技术转让、调查、取证、企业知识产权管理法律顾问、提供与知识产权相关的法律咨询意见。林达刘集团的经营理念:保证质量、团队作业和诚实守信。我们拥有雄厚的经济基础和先进的技术优势,采用规范化的运作管理方式,立志成为知识产权界的优秀事务所。林达刘集团遵循“以人为本、踏实严谨、高效进取”的发展理念,通过完善的培训体系、绩效考核体系、以及符合个人发展的职业生涯规划,为每一位加盟员工提供展现个人价值的舞台。请有意者将个人简历、学历证明、身份证复印件等资料邮寄、传真或E-mail至本所,简历发送请勿使用附件,并请在邮件的主题或信封及传真上注明“应聘**职位”字样。为确保招聘的公正性,恕不接待来访,请谅解.

...查看全文

先笔试,面试部门经理,最后见所长。

第一次先笔试,专利英翻中,一共3段,每段都很短,大概200-...

面试官的问题:

以前工作中印象最深刻的事情是?

登录后可以解锁查看当前内容

暂不登录,去小程序看

微信扫码进入「看准」小程序 全站内容无限畅读

面试感受: 很好

点赞

1.广告等垃圾信息

2.违禁信息(色情、欺诈、非法传销)

3.不友善内容(诽谤、人身攻击、骚扰、侵犯隐私)

4.违法、政治敏感内容

发布

评论2

楼主具体面试的什么岗位?

2020-04-14

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来

下载APP