最近更新时间:2017-10-11 10:35:27
面试了职位:C#工程师

面试了职位:C#开发工程师 - 北京
面试分两轮,一面技术二面CEO。
面试分两轮,一面技术二面CEO,面试官人很好,技术面针对做过的项目,问的比较仔细,首先要求对项目进行介绍,然后根据介绍内容及简历中项目相关内容进行提问。技术问完了就是薪资然后就是问面试者有什么问题,没有对公司的介绍,这部分应该是放到面试者提问环节了,因为我只提了一个产品相关问题就说没有别的问题了,这时面试官有个惊讶的表情。 其实因为公司技术路线行业背景与我有相当大重叠,所以我也确实只关心产品没关心福利待遇或者加班之类的了。没有问题后面试官直接宣布当天面试结束,由于判断不出这个当天面试结束是什么意思,然后就楞了,面试官看到后解释CEO当日出差,第二轮面试要等通知,同时介绍了下CEO出差日程及大概的二轮时间。然后直到超期也没有然后了。 个人认为公司前景还是不错的,之前参加过一些产品推介会,技术交流会,协会交流会等,该公司产品确实填补了一项重要空白,其产品也确实可以提供有效解决方案。本来还蛮期待的,约定的二轮超期后又电话询问了下,但可惜还是没有下文。挺遗憾的,不过还是要给该公司产品一个赞,挺喜欢他们产品的,祝该公司以后有好的发展。虽然,跟我无关了。
面试了职位:.Net工程师 - 深圳
笔试+技术+项目经理+人事
先登记填写个人信息,在做一份面试题,sql题比较多。 等半小时之后有技术来面试你, 聊一些项目和用到的一些技术问题。  之后项目经理来问一些之前项目, 职业规划,薪资。介绍公司情况以及项目情况。 最后人事来面试,就是一些日常人事面试流程。
3轮面试:填信息表、笔试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:sql方面的问题比较多
面试了职位:产品经理 - 珠海
其实面试的是能源互联网研究员,但是没有这个选项。
面试了职位:C# - 上海
平台不错,规模大审核发展,研发加班严重
面试了职位:C# - 北京
面试及其容易通过
面试了职位:C# - 北京
面试的考官很多,比较正规,但是感觉一两个通过后其他都是形式吧
面试了职位:C# - 深圳
C#语言WPF方向面试