最近更新时间:2017-10-24 08:04:58
面试了职位:系统工程师

面试了职位:系统工程师 - 深圳
非常不好的一次面试感受非常不好的一次面试感受
1、先第一轮专业面试,面试官算是比较尊重人,感觉还行和靠谱,问的问题也挺专业; 2、接着第二轮多了一个应该是一位高层领导,不懂技术。一进来不自我介绍就把你说了个遍,十分不尊重面试者,各种无厘头的找茬,奇怪问题、跟你讲各种口头抱负(如果是刚毕业的可能还会被忽悠吓唬到,还要逼你当场表态是否愿意,你不回答不继续面试,这种为了通过面试的强迫表态有何意义?)完全不给考虑时间,十分不尊重面试者(还没录用就这样,进去之后后果可想而知,呵呵,毕竟大家都是双向选择)。 3、最后hr面,hr年纪很轻但心高气傲(有点聪明反被聪明误),大概把公司吹上天之后,提供offer时却开了个极低、无法接受的价位。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:是否愿意加班?出差?
面试了职位:系统集成工程师 - 大连
爱立信大连系统集成工程师招聘
由于是内部推荐,所以面试比较简单,不清楚别人的面试步骤,不过爱立信有很多内部推荐的机会,相信很多人都有同学在爱立信工作,基本可以找人推荐,跨部门跨地域都没有问题。第一面是人事面试,一般都会过,但是英文要求比较高,交流过程全英文,先是自我介绍,然后就介绍的内容具体了解,就自己参加过的项目什么的,主要是看英文交流是否流畅,思维是否清晰。 第二面是技术面试,这是大头,但是不会很难,因为爱立信的职位所涉及的技术一般都是外部人没有经验的,除了华为中兴等,所以技术问题不会很难,但是会就你个人的简历里的内容进行详细提问,主要是看是否诚实,认真的态度,一个对自己所应该掌握的知识掌握的精通的人是最受欢迎的。过程中只要表现出足够的学习能力,谦虚的态度,认真负责敢于担当一般都没有问题。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:一定要诚实,会就是会,不会就是不会,然后谦虚,表现足够的学习能力。
面试了职位:系统工程师 - 南京
没有难度,基本没有问专业内容
面试了职位:系统开发工程师 - 深圳
招行数据中心系统开发岗提前批面经
面试了职位:宁波银行总行科技部定向生 - 宁波
宁波银行科技部提前批面试
面试了职位:系统工程师 - 北京
行云流水般流畅体验,工作经验占主导。
面试了职位:系统工程师 - 吴江
面试官太扯淡,问两句无关的就打发了。
爱立信大连
查看更多系统工程师的内容