最近更新时间:2017-12-04 20:46:42
面试了职位:数据分析师
看准我
请问你面试的什么问题,通知我去复试,不知道要不要专业课笔试,无领导小组讨论这种的?

面试了职位:数据分析师 - 深圳
初面通过会继续在当天进行复面,复面结束后会在两到三天给予答复。过了初复面,感觉还好,就是问很基本的问题,初面先是自我介绍,然后问一两个类似有什么样的经历是你最难忘的,或者读过什么书是让你印象深刻的问题,然后给了五分钟做一个简单的无领导讨论,题目是给大学学生会项目筹集五万资金。 复面问的稍微有点深度,深度挖掘了一下个人背景,以及为何选择平安人寿,还有因为是一个面试官对两个候选人,会问下为什么选择你,以及工作中或者自己印象中觉的会无法接收哪一类人。 终面也面完了在等结果,boss会比较针对个人为何来平安人寿以及对平安人寿的了解深入问下问题,还有因为是上海的平安人寿新渠道事业部,所以会问下对这边的了解以及未来发展个人规划。我是应聘数据分析师,所以针对性的问了一些概念性问题以及对平安人寿的"科技加产品"的未来战略理解。总体还算不错,在等终面结果中~
我的腾讯实习面试经历
腾讯的一面非常有压迫感,简单做个人介绍后,便给我一张A4纸一支笔,要我写出strcpy的函数原型。不过巧合的是,我之前恰好有复习到这里,所以就开始写。不过我有先打草稿,再正式写的习惯,所以先在一个角落写了个框架又往正面填。结果面试官看见说你不是抄的别人的吧? 我说不是,是我打的草稿,字迹一样哈哈。 二面就是我们总监,主要从之前毕业设计做的事情(肺癌CT识别)去提问,如特征构建、分类算法等;后来又提了一个简单的斐波那契问题,要求用非递归实现;一开始没想起来,不过好在在面试结束前想到了答案。三面是HR面,主要是确认我对腾讯的看法,以及如果拿到offer是否确定会去。 整体来看,因为准备比较充分,所以面试过程还算顺利。
面试了职位:数据分析师 - 北京
汉能面试过程以及经验分享
面试了职位:数据分析师 - 北京
HR很体贴,公司规模很大
面试了职位:数据分析师 - 杭州
数据分析师实习的面试分享
面试了职位:大数据工程师/数据分析师 - 上海
面试对于经验以及技术的要求比较高
面试了职位:数据分析师 - 深圳
面试的是新渠道事业部的岗位,初面和复试都在一天
中国平安人寿保险
查看更多数据分析师的内容