最近更新时间:2020-02-04 15:19:30
面试了职位:市场营销
金虎山装订机客服总监
本人学历不高,进这个家公司靠谱嘛
凤栖坞CPU物业维修
谢谢楼主么么哒~

公司的awareness并没有那么高
我就直说吧,公司的awareness并没有那么高,却比大公司的环节还多,说是想更好的了解彼此,其实我看你们根本意识不到是你们不尊重面试人的时间。 面试共4轮,第一次笔试听你们宣讲,第二次本来约好了下午面,结果当天中午告诉我HR突然有事儿叫我别来了,我在职请假来的,有变化你提前说好吗? 第三轮HR终于面了,问了我一大堆问题,到底想知道什么也问不清,还装作很专业的刁难我,汗。 第四轮和他们法国的同事面,面试前还提醒我淡妆+正装,我每次都正装淡妆ok?然后幺蛾子又来了,让我一晚上做一个ppt介绍他们公司,ok fine反正做presentation对于我小菜一碟,结果下了班给他们做了ppt。 第二天大热天我穿西服过去了,到了那儿发现是视频面试(你逗我?)好, 我自己操作了会议系统以及电脑后做了presentation,之后又被问了一堆问题,网不好断断续续,光线好暗,然后法国大姐还问我是不是一个不energetic的人,我真的无语,不知道他们到底要什么。 完了之后hr manager又来和我聊,您怎么那么爱聊呢,要求我dress code,麻烦你也注意一下自己ok?头发油了吧唧,穿的随随便便,你觉得你尊重我们了吗?最后又耗了特别久问我各种有的没的,不知道她到底想表达什么,还说看不出我对他们感兴趣。我如果不感兴趣我还来一趟一趟来,我吃饱撑的么? 这公司真的, 从一开始觉得流程有问题,就不该好心配合他们这出戏,您继续拿自己当回事儿继续不拿我们当回事吧,残次,永别!
5轮面试:笔试、协作同事面试、留作业、视频面试、部门主管面试
笔试略难 面试挺好
首先是人力面试,简单谈一下之前的实习经历,让说一下自己的工作有没有与应聘岗位相关的,并谈谈每一份实习的收获。 然后问为什么选择做营销编辑,之后给了一套笔试题,一个小时内做完,笔试内容涉及很多常识方面,考试内容挺杂的,政治经济历史文学书都涉及到,题型有填空,一道改错(分四个小题),最后写一篇影评或者一本书的策划案。因为我应聘的是营销,还会让列出知道的微信公众号等。 笔试结束等待一会后,主编面试,因为市场部经理没在,然后主编还带我去见了副总,当天决定面试通过,然后就开始谈可以工作的时间和实习薪资,等毕业后就可以转正。 强调:最好有备而来。因为我是学编辑出版的,我是带着我们大三做的模拟书和一份之前上课的营销策划案作业来的,面试官看到后也觉得挺不错的,至少你是有过准备的。
3轮面试:HR面试、笔试、留作业
Q:为什么会选择这个岗位?以后的职业规划是什么?
面试了职位:市场营销 - 上海
刚毕业面试宏碁的销售岗位
面试了职位:外贸专员 - 深圳
经理态度居高临下,面试中途就想走人
面试了职位:市场营销 - 北京
毫无诚意的面试,感觉像是刷简历。
面试了职位:市场营销 - 上海
群面大家都很踊跃,面试官还是看重书面
面试了职位:市场营销 - 杭州
面试分两次,一次是主管和人事经理,复试一次应该是人事的高管。
智联招聘
查看更多市场营销的内容