最近更新时间:2017-12-05 15:17:16
面试了职位:市场推广

2轮面试
2轮面试,第一轮bdm面试,直属领导,走流程的正常面试,然后3天试岗,相互了解的一个过程,活比较辛苦,想要干好真的的付出努力,但是有开单量薪资是不错的。团队氛围也可以。最后一轮是区域经理电话面试。其实和第一天的面试是一模一样的,很不幸被干掉了。 如果试岗,一定要观察下经理是否和脾气,因为最后一轮面试,和第一轮面试一样,面试结果很大程度,取决于表述,(勇气和决心的表述展现即可)而非3天试岗表现。面试周期很长,1天面试3天试岗,中间他们放假,我面试完花了一个礼拜时间走完流程。最后没有通过,3天的试岗,都有认认真的对待,而最后面试,并没有参考3天试岗的表现,心有点凉。 想快速上班工作赚钱的,慎重考虑,想找大公司上班的,有发展的,这公司是不错的,当然很多东西完全取决于人。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
面试了职位:市场推广 - 北京
面试得有三面,初面,试岗,二面,三面
BDM初面问得不是很详细,面试官是BDM,问得大概是工作履历和离职原因,通过后是三天的无薪资试岗,每天要去直接开拓市场了,晚上还要给管理层发工作总结报告。 二面是城市经理面的,这次主要问题是对这份工作的感受,针对三天的工作报告做一些提问,有没碰到问题啊,难点啊,还有对美团这家公司的了解和是否认同。 三面的话,问得比较详细了,生活习惯,兴趣爱好,个人的三个优点和缺点,认为自己是怎样一个人,希望将来成为怎样的一个人。
美团真的是一家大公司啊
面试了职位:市场推广 - 北京
面试轻松,还是比较有流程
BD经理面试经验
面试了职位:市场推广 - 北京
第一次面试,就随便聊一下你之前的情况,然后就让你去拎包跑市场
面试了职位:市场推广 - 北京
充电宝BD9点打卡说要干到晚上12点,没有完成任务就没有周末也没有节假日。
美团网
查看更多市场推广的内容