最近更新时间:2018-01-17 22:21:13
面试了职位:美术设计师(2D/3D)

面试了职位:美术设计师(2D/3D) - 杭州
年底收到了拒信,意料之中
年底收到了拒信,意料之中。10月底去面试并且报销了来去,面试的雷火游戏美术,我们一批人从10点面到4点,总共3轮,第一轮是3个在职的前辈面,问一些专业方面的,挺轻松,就刷了1个。 第二轮是大头,总监1对1得面,我当时是处女面没有经验,答非所问,总监也没什么兴趣继续提问下去,主要问材质怎么做的,最后会让你反问一个问题(附带的)。每一轮面试结束hr小姐姐如果过来说“XXx你今天的面试到这里就结束了”,那就是凉了。最后一面是hr面,就不清楚了,但应该问题不大。 10月31日面试结束后3个月发offer并且报销车费到账,祝各位逐梦成功。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 青岛
海信集团平台人力资源岗面试经验分享
第一轮是无领导小组讨论,题目是某电视公司想要进驻某城市,快速占有市场,提供了五项资源,包括大型卖场,中间商等,最终小组讨论决定选两项。由于我们组的leader是人力资源专业出身,所以整场节奏把控得很好,小组讨论氛围和谐,最后还建了群,时常分享面试经验。 个人觉得无领导小组要找到自己合适得角色,阐述观点时一定要逻辑清楚,并且找到自己的两点与大家分享。这样就顺利通过了一面。 二面是人力,大约聊了四十分钟,简历上提到的地方都会涉猎,包括专业课知识,校内经历,实习经历,自我评价,相应岗位的知识。聊完后,面试官直接告诉我由于我是本科生,专业不对口,对人力知识相对欠缺,不太适合他们集团平台的人力,因此当场被拒,也是很懵。 个人觉得投岗位之前一定要了解清楚这些岗位或者公司的隐性条件,比如像海信集团平台的人力岗,更喜欢研究生,且专业对口,好像人力岗要求都很高,所以慎选!
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
谈谈对海信集团的看法
面试了职位:市场营销 - 青岛
我是在上海交大面的
面试了职位:美术设计师(2D/3D) - 杭州
一次电话面试,三次面试
海信集团(Hisense)
查看更多美术设计师(2d/3d)的内容

高级数据工程师101个职位