最近更新时间:2018-04-02 20:24:59
过了吗
别笑严肃点
您好,多久给的通知

面试了职位:PHP - 北京
新浪微博商业化PHP职位。
整体问的高并发的问题相对多一点,不过我看主要是想要lua相关的开发者。整体面试官还算和谐。 1.画业务架构图。 2.Keep-Alive是否使用,解释其作用。 3.画TCP三次握手图。 4.TCP遇到time_wait怎么解决。 5.怎么实现高可用架构。 6.怎么实现高并发架构。 7.我们都是在线流量,怎么解决瞬时性的大流量冲击。 8.redis的集群方案。 9.redis的主存方案。 10.redis和memcache的区别。 11.是否用过消息中间件,为啥选用kafaka,其他中间件的特点。 12.为啥选用laravel。 13.redis一直在连接断开,这种短链接方式会存在什么问题?怎么实现redis的长链接
Q:1.画业务架构图 2.Keep-Alive是否使用,解释其作用 3.画TCP三次握手图 4.TCP遇到time_wait怎么解决 5.怎么实现高可用架构 6.怎么实现高并发架构 7.我们都是在线流量,怎么解决瞬时性的大流量冲击 8.redis的集群方案 9.redis的主存方案 10.redis和memcache的区别 11.是否用过消息中间件,为啥选用kafaka,其他中间件的特点 12.为啥选用laravel 13.redis一直在连接断开,这种短链接方式会存在什么问题?怎么实现redis的长链接
面试了职位:PHP - 北京
这是一群高傲的技术,一群吝啬的HR
面试过程大概二十分钟,三次面试,过了,但着实不想去。一面二面的技术官骨子里透着一股优越,最后跟我说,他们都是百度的技术,一个团队都是。意思大概就是我们很牛X, 快来投奔我们。 搞笑的是,福利没有,工资又不到位,一群搞笑的人。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:写一个熟悉的排序算法
几年前的面试经历
面试了职位:PHP - 北京
期望越大,失望也越大
笔试40分钟
面试了职位:PHP - 上海
不错,还有饮料畅饮
面试了职位:PHP - 北京
面试有点难,面了四轮。
新浪微博
查看更多PHP开发工程师的内容