最近更新时间:2019-04-29 16:55:24
面试了职位:数据运营
touchsuper
楼主,请问又收到offer 吗
梁小小
工作5年了,还是进不了心仪公司,能求指教吗?

两轮笔试+4轮面试
总得来说,感觉面试不难,可能笔试题会觉得有点难,特别是我这样的好久没复习过英语的人,猛的一做口语测评,感觉好难呀,面试一共四轮,我之前刷面经,看到其他同学说有群面,可能我是因为疫情期间去面试的吧,侥幸躲过了这个群面,加了一轮总监面,我不是校招,社招,但是工作经验并不长,之前也是在某一电商巨头的管培生,后因为一些原因离职了,疫情期间工作确实不太好找,听前同事说携程不错,就投了简历。 面试前hr小姐姐会先给你发一个测评,类似于iq测试,考核行测和申论之类的题型,难度一般,过了之后hr会联系你来面试,第一轮是hr面试,难度不大,就随便问问,第二轮是业务主管面试,会问一些工作经历和项目经验,因为我感觉可能是因为第二轮面试效果不是很好,后面又加了一轮总监面,感觉还可以,总监大大人很nice,也和二面问的差不多,但是自己面试状态明显比二面好。 最后一轮是hrd面,就会给你说一些入职前薪资福利和工作时长等之类事情,我个人觉得携程各种隐形福利待遇还是很不错的,特别是女生,真得建议可以来携程工作,最后我之前是在看准上刷的面经得到了不少经验也算助我通过了面试吧,我也把个人面经分享出来帮助各位有意的朋友们,最后祝大家都可以拿到心仪的offer哦~(ps欢迎来机票部做伴哦)
5轮面试:笔试、群面/无领导小组、总监/老板面试、协作同事面试、部门主管面试
面试了职位:数据运营 - 上海
携程-数据运营(旅游部门)
前台登记获得进去的通行证填表:需要注意的点:期望工资(税前)、何时能到岗(随时、可自行填日期)、选择携程公司的原因和岗位的原因(我写的是赞同企业文化,对数据敏感、会数据分析、会数据库、2年的训练具备沟通、执行、协调的能力等)面试。
Q:为什么没有实习经历。
面试了职位:数据运营 - 上海
携程面经,要充满自信
2020届秋招提前批面经!【无压力面,环境超级好】
上海产品运营群面+单面