最近更新时间:2019-08-28 09:43:28
面试了职位:硬件
潘潘
请问投完简历后几天收到面试通知的
周涔
最低要什么学历?
西湖长阳殿架构师
楼主具体面试的什么岗位?
大草原白板系列缝纫工
我还在等初筛…
平宁岛光驱翻译专员
去面试前看到你的分享很有意义,谢谢~
温跃宇
刚面试进去就被裁员了,太倒霉
三叶草
啥情况
卢诗媚
这家公司在同行处于什么位置?
王铎
这家公司有学历要求吗?

面试了职位:硬件开发 - 北京
一次长教训的面试经历
HR跟我说技术部门负责人看了我的简历,说我的经验和他们的招聘要求很相符,对我也比较看好,极力推荐我去他们公司面试。        去了面试,起初谈的比较好,面试官给我出了两道题,第一道题完美解答,第二道题也解答出来,并且给出了三个改进方案,只是和面试官的答案不是一个思路,结果就跟我说对我的技术很不满意。我当时没怼他,还是心平气和的问问原因。结果得到答案,他们是想招一个相当于纯模拟的人,并且还说我要的工资他们接受不了。我去,原来是薪资和招聘需求不太符合,那你实话是说就好了,为什么要极力贬低别人技术,还以此为借口拒绝。其实你的技术深度和宽度,也不会比我高深。       感觉被忽悠了,就是忽悠我去凑面试人数去了,我想问是不是你们公司有招聘业绩,到年底必须面试多少个人以上?既浪费了面试人员的时间又浪费了精力和金钱。你们的时间是时间别人的就不是了呗。
面试了职位:硬件 - 深圳
中兴提前批三轮面试,最后一轮心理测试
中兴今年提前批面试力度很大,不知道是不是要大量的招人。面试i的是硬件开发和行业内差不多,要的硬件很少,大部分都是软件, 第一轮面试是技术面。二对一,主要是询问你简历上的项目。首先是自我介绍,然后问你做的最满意的一个项目,遇到什么难点,怎么解决的。然后就没了,感觉第一轮挺平常的。 第二轮综合面,面软件的听说都是聊一些加班情况之类的。我面试的时候相当于第二轮技术面吧,还是问项目。直到把你问的答不上来。然后只能说这方面我还不太了解。然后就让回去等通知了。
Q:在数据通信的时候你怎么对时延进行处理的。
面试了职位:硬件 - 深圳
面试总体不难,平常心聊天
面试了职位:硬件 - 深圳
面试的硬件工程师,着重研发流程,问题角度带有行业特点
面试了职位:硬件 - 四川
公司在一个小区里面,开始以为找错了。
面试了职位:硬件 - 广州
面试比较轻松,谈话式面试
面试了职位:硬件 - 上海
面试时CEO面试的。
55所