最近更新时间:2023-06-08 16:56:01
面试了职位:部门支持文员
老吴
外资的合同确实有不少是和第三方签的,但一般面试到区域总这一关了基本上已经很稳了,通力难度最高和决定性最关键是第一轮、第二轮;既直管领导和城市分总这边。
无法触碰
我去,这年头还有人去分公司啊?都是挂牌的。我还去过央企的分公司呢,管理水平跟小私企一样,总部都不知道还有这么个分公司。
老吴
分公司指的是在各地的销售主体公司,总公司基本上是要求长期base上海那边不过核心也是财务、设计、法务这些部门为主的。
yy178
支持你
白术
妈呀 吓得不敢去了 我是投的四川分公司 上海总部电话初试 四川分部一女hr通知我面试 但迟迟不发面试邀请邮件或短信 打分公司总机前台接的电话 告知会传达会解决 但三四天了还没有任何邮件或短信 本来刚还在犹豫明天是否直接杀过去一探究竟 看到你这条吓得我不敢去了 浪费时间
馒头
总部电话面试后,几天收到分部的电话通知呀
wind rose
分公司大多是垃圾,制度混乱,运营糊涂,基本谈不上个人发展
小小伙
不应该先离职的

面试了职位:市场营销 - 上海
三面通过基本正常面试注重之前的工作经历和对未来的期望
先是直线经理面试,然后部门head面试,然后HRBP面试,基本就是关注之前的工作经历,英语要求比较高,因为部门head是美国回来的。HRBP的时候会谈到薪资问题,直接说自己的想法就好了,最后并没有给到预期薪资,不过考虑职业发展还是接受了。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
Q:之前的职业经历中最成功的一件事?
面试了职位:市场营销 - 南京
市场经理笔试和面试感受
按照招聘的流程。先是在网络端发送电子简历,然后电话通知去面试。面试地点就是在公司办公地点,绿地中心那里。当时岗位招聘1人,有3个人去面试。 面试的形式,是给一份试卷做题。题目题量不多,有选择题和问答题。如:双十一的金额;市场推广的索引工具(SEO)等等。问答题是询问国际形势对电子商务的影响。做完试题,大概等了10分钟。紧接着,就是进入经理办公室,跟经理面谈。先是让做个自我介绍;再让你谈谈如何开展此项工作,有哪些优势等等。最终没能上,原因是缺乏相关工作经验。
2轮面试:电话面试、笔试
Q:询问了前一年双十一的金额是多少?
面试了职位:市场营销 - 北京
2019福建电信校园招聘面试
面试了职位:扬帆生 - 北京
远洋扬帆生营销岗位群面
面试了职位:市场营销 - 西安
科为实业的整个面试流程
面试了职位:市场营销 - 北京
面试安排人性化,面试过程轻松
面试了职位:市场营销 - 上海
上海宁派面试经验分享