最近更新时间:2020-06-09 10:27:15
楼主过了吗
没过

面试了职位:管理培训生 - 上海
没把握还是别去当炮灰了
去之前以为是有三轮面试,实际是四轮,笔试,无领导小组讨论,群面,高管面。流程都是一天走完的,所以要求九点就要到了,早上要起很早过去,开始做笔试,就是一些行测题,属于相对较为容易的行测题了。 过了一会告诉笔试结果,然后通过的人无领导小组讨论,通过的人还有一个群面,当时是一个运营总监和一个HR面,提出问题我们轮流回答,问题大概就是想要考察你的经历吧,有相关实习经历的人大概率会通过,反正有到这个时候已经中午十二点多了,然后群面通过的人才有午饭,下午还有高管面。 群面没过的人默默离开,下楼走了好远一段距离才找到有饮食店。早上六点多起来到下午一点多才吃上饭,也是蛮心酸的,但是如今工作难找也没办法。总结来说,觉得面经里有一位老兄说得没错,要是自己觉得没有把握,还是不要去浪费这一天的时间了,去了通过一轮二轮也别觉得自己很牛,还是要当炮灰的,毕竟最后二十多个人里面只要了四个人。
面试了职位:管理培训生 - 深圳
常规的过程,正常的结果
去面万科之前做了很多准备,咨询在万科的同学,上网收集各种面经,事前也给自己设计了很多会问到的问题。(参考万科十九问) 一面的地方是一个非常豪华的大酒店,整层的会议厅都是万科包下来了,一半是候场区,一半是面试区,面试区里有十个大方桌,整个会场金碧辉煌,四周全是可活动的隔板们,到了面试点才会全部打开。我是下午四点场的,提前一个小时去了现场,密密麻麻的全是人,不得不说万科是我面的几场里人最多的公司,大家对万科还是很向往的。设计管理岗的群面和其他岗不同,每个人带着自己的作品集介绍三分钟,前面有一分钟的自我介绍,每组十个人,讲完之后,大家选出自己觉得最好的和相对较弱的作品,并说明理由。把握好时间很重要,一定要清晰的说出作品的重点,亮点。讨论的时候有三个面试官拿着纸会做记录。 大概晚上八点收到二面通知,我们那组实力很强,大概过了五个人。第二天还是老地方,我是上午九点半的那场,去到酒店,面试的格局和第一天不一样了,候场区变成了hr的面试区,来自不同地区分公司的hr在这一起面试,我投的是苏州万科,2对1,问到问题很常规,基本上我看他们都是对这一张稿子上的问题选着问,当时就觉得不怎么专业。整场下来,基本上都是我在说,面试官只是笑笑点点头。第一次二面也算是就这样结束了。 还是很开心去经历这次面试,认识了好几个朋友,在今年地产如此不景气的环境下,大家还这么执着的投地产,已经是很棒了。
Q:你遭遇过最挫折的一件事。
面试了职位:管理培训生 - 其它
世纪颐和物业管培生面试
面试了职位:管理培训生 - 重庆
初面
面试了职位:管理培训生 - 广州
管培生岗位,很好的面谈机会。
面试了职位:管理培训生 - 上海
一共两轮面试,群面
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:管理培训生。细节还是很不错的,难度是有的,还在流程中了。
2022-10-30 发布
wanke