3.7

中粮集团

中粮数字健康是中粮集团的创新创业项目,着力打造数字健康管理平... more
中粮集团
贸易/进出口 10000人以上
成立时间 2012-01北京CEO 于旭波
公司地址 中国北京市朝阳区朝阳门南大街8号中粮福临门大厦19F
• 在数据采集及分析方面,我们通过B2B整合不同渠道的人体数据库,建设食品数据库,开发基于实时监测人体数据的疾病风险预测模型,同时开发针对不同人群的营养健康干预算法;
• 在应用中,我们采取B2C模式,提供基于食品及保健品的个性化的基于UED的健康建议服务,并且让其他相关的应用服务商也可应用中粮移动健康管理平台的数据,通过SNS进行创新型的增值服务;

中粮数字健康科技(北京)有限公司
贸易/进出口
10000人以上
北京
zhongliangjt.cn.gongchang.com
中国北京市朝阳区朝阳门南大街8号中粮福临门大厦19F
• 中粮集团是从事粮油食品行业的世界财富500强公司,而我们是中粮集团创新创业的一支团队; • 我们通过打造移动健康管理平台的核心数据库,参与到移动健康产业链中各个环节; • ...查看全文

中粮集团点评

CEO于旭波

3.7

贸易/进出口行业排名 No.1查看互联网行业好评Top100公司

前员工-1年-北京

行业龙头实力雄厚推荐

公司的工作节奏怎么样呢?是否会经常加班?如果加班有什么加班补助吗?

节奏朝九晚五,少加班。生活规律,平台也大,有很大的发展空间。 ...查看全文

前员工-1年-北京

中粮集团面经

2.8

安全工程师的面试经验

面试地点:中粮集团-成都

国企,感觉还可以,工作强度比较低。

国企氛围比较轻松,面试过程轻松第一轮:15-10-24笔试,...查看全文

经过上次的英语问题,楼主满心以为不会有下一轮了,结果收到了面试通知。这次是去他们办公的地方讲PPT

还有其他人,也就让介绍介绍自己、课题、能来中粮做什么。面试也就5min不到。。

项目助理的面试经验

面试地点:中粮集团-北京

最重要的是加强英语口语,中粮很看重这个

总部财务部门,具体那个职位就不说了,当天终面,两个人。面试我...查看全文

What's your consideration of the international food market?

Totally to say, international market is controlled seriously by enormous monoply from western economies. 用这样一个开头,然后我把之前查过的国际粮食市场的情况,用英语展开来说了一下。最主要的平时多积累,英语要脱口而出,而不能磕磕绊绊。

中粮集团工资

低于同行业比查看贸易/进出口行业工资Top100公司
4439比同行 +11%
4740比同行 +20%

说说你对中粮集团的印象如何?

在中粮集团工作过么?

中粮集团问答

212条信息

中化化肥

120条信息

• 中粮集团

把你关于中粮集团的问题大胆的提出来,这里的658位老鸟很乐意为你解答~

中粮集团:想知道中粮集团怎么样?看准网(Kanzhun.com)免费提供中粮集团招聘、中粮集团工资、中粮集团面试、评价、工作环境招聘及员工等中粮数字健康科技(北京)有限公司的信息。
行业公司: