公司信息

公司全称
江苏南大苏富特科技股份有限公司
登记状态存续法定代表人朱永宁
企业类型股份有限公司(非上市)注册资本4110万人民币参保人数27
成立日期1998-09-18所属行业计算机软件所属地区南京市
查看完整工商信息

企业数量
图表数据来源不足
注册资本低
注册资本高
100万以内(小型企业)
100万-500万(中型企业)
500万-1000万(中大型企业)
1000万-5000万(大型企业)
5000万以上(超大型企业)
资本能力 · 强
注册资本:4110万人民币
企业规模:大型企业

面试体验

.Net工程师
笔试是一些智力和算法问题,hr面试主要是常规交流,看为人和沟通方面是否正常,技术面试还是相对比较轻松的,问一些基础的技术问题,算法等。
软件研发工程师
HR约的周五下午一面,两个男的,一个年轻的,一个中年的,然后年轻面试官让我自我介绍,我就从毕业经历说到现在工作,他简单问了我工作中的一些问题。中年面试官只看我简历,也没说什么。很快,年轻面试官说先做份笔试吧,然后中年面试官把试卷给我,等我做完,他收了试卷,然后就结束了。
非技术类实习生
1、网上看到招聘信息,发的邮件 2、首先电话通知面试时间然后短信通知地点,先是两个姐姐拿着简历和一进去就填好的信息表进行面试,主要是针对简历上的各个部分进行深入了解,休息了一会又来了两个姐姐简单地聊了一下,这个过程非常轻松,会问到家庭和自身的一些情况,然后和另一个一起面试的妹子一起在副总裁的办公室面试,对着简历说了一下我们大几是否有实习经验就结束了,最后是当初打电话的姐姐进行终面,问得主要是为什么选择这个职位然后时间上的问题。 3、几个姐姐说的实习时间都不一样……我有点凌乱…… 4、面试结果还没出,实习生薪水是1480每月加上160餐补但是只能在公司内部使用,可以去食堂也可以去便利店。朝九晚五点半,中午休息一个小时。 5、第一次面试,特别紧张,但是好歹能自圆其说吧。不是很难,但是简历一定要真,说话也要谨慎点,别跑偏。

公司照片3