72 % 来自 652 个员工 好评
5264 来自 2171 个员工 元(平均月薪)
招商银行
银行 1000-9999人
成立时间 1987-03深圳CEO 田慧宇
公司地址 深圳市福田区深南大道7088号招商银行大厦
招商银行信用卡中心成立于2001年12月,采取全国集中化运作,是国内首家真正意义上独立运作的信用卡中心,完全按照国际标准运作,真正实现信用卡的一体化专业化服务。同时,信用卡中心拥有来自美国、中国台湾的专业信用卡顾问人才,将国外经验带入国内市场。自2002年12月发行国内首张符合国际标准的信用卡开始,截至2012年12月发卡十周年,招商银行信用卡发卡量已突破4,200万,所发行产品已逾150种,是国内发卡种类最多的发卡机构,2013年境外刷卡额稳居同行业第一。招商银行信用卡被业内专家誉为国际信用卡发展史上的一个奇迹,日前已被哈佛大学商学院编写成MBA教学案例。招商银行信用卡搭建的覆盖全国的365天、24小时不间断的客户服务中心,是国内第一家五星级客户服务中心,拥有“中国呼叫中心第一品牌”,“中国最佳呼叫中心奖”等众多荣誉,为持卡人随时提供优质高效的服务。2013年,在移动互联的浪潮中,招商银行信用卡借助“掌上生活APP”,发力移动消费服务领域,并领先开创“智能微信客服”,引入全新客户服务模式。截止2014年5月,招商信用卡招商生活APP安装量超过1300万,微信粉丝数已经超过900万。在刷新一个个信用卡记录的同时,招商银行信用卡秉承“因您而变”的服务理念和创新精神,积极开拓市场,扩大市场联盟,深化市场细分,信用卡功能和服务日益丰富和完善,屡次开创跨业合作先河,成为同业标杆。招商银行的人本理念:尊重、关爱、分享。如果你想踏入金融行业、如果你想通过市场和销售工作提升自我、如果你追求高薪、如果你期望在一家规范、严谨但不失活力的企业生存和发展你可以走进招商银行信用卡中心!招商银行信用卡网址:

问答

2个答案

我想请问一下招商银行的派遣员工,对公客户经理助理好做吗

华华爱花花

1个答案

招商银行长沙分行文员怎么样?工资待遇是多少?

刘天真

4.0

面试

面试招商银行的 非技术类实习生 .济南

面试招商银行的 2017暑期实习 .上海

想知道招商银行怎么样?看准网(Kanzhun.com)免费提供招商银行招聘、招商银行工资、招商银行面试、评价、工作环境招聘及员工等招商银行股份有限公司的信息。

工资分布图(k)

照片

• 招商银行

把你关于招商银行的问题大胆的提出来,这里的2364位老鸟很乐意为你解答~

找工作,下载「看准APP」

23982 位HR实时在线