公司信息

公司全称
广州恒大材料设备有限公司
登记状态存续法定代表人苏鑫
企业类型有限责任公司(法人独资)注册资本10000万人民币参保人数206
成立日期2007-04-30所属行业机械设备/机电/重工所属地区广州市
查看完整工商信息

企业数量
图表数据来源不足
注册资本低
注册资本高
100万以内(小型企业)
100万-500万(中型企业)
500万-1000万(中大型企业)
1000万-5000万(大型企业)
5000万以上(超大型企业)
资本能力 · 强
注册资本:10000万人民币
企业规模:超大型企业

面试体验

质量检验专员
2018校招,材料公司,轮岗。具体面试形式各个地区有一点区别,初面都是在各个地区,总复试统一去深圳复试,报销路费,安排食宿。大部分面试形式都跟网传的一样,说点不一样的,那就是会刷人,无论初面,还是测评,还是总复试。测评会有小陷阱,你眼看着还有无数页未作答,而你第一页就用了五分钟,肯定做不完了,怎么办?一眼看不出来的题目就蒙吧,然后你翻到第二页发现后面全是性格测试。 超快的就可以做完所有的题目。做完发现还剩十分钟。测评会刷人,不瞎做就没事儿,做完测评可能要等很久才会收到通知,跟HR沟通下,问问是还没通知还是挂了。总复试会刷人,具体是按固定比例刷还是看表现选择性的刷。。不清楚,总之总部高层会非常认真地刷人,不存在什么只是去总部跟高层见一面一说,或者说各地区只是初选一些大的方面合格的人去给总部提前筛一遍人?至于怎么通过面试?八仙过海各显其能。 从网申到发offer战线很长,期间等不住的时候可以主动跟HR沟通嘛,HR人都很好的,专业负责,又不是老虎,别每天憋着劲的等,然后上网问各路网友,公司很大,岗位很多,通知时间也不同,上网也问不出个所以然来。磨磨唧唧的说了半天,总结一下:提前准备,认真面试,适当与HR沟通,别拿各种不刷人的说辞安慰自己,还是好好准备最靠谱。
市场活动执行
自我介绍,完了就提一个问题每人轮流回答,问题大概是上下级或工作中与同事有矛盾后,有没有遇到过,怎么处理的,怎么处理等等。
供应链管理专员
校招面试分为:简历初选、一面、笔试、终面;面试都是一分钟自我介绍加一分钟即兴演讲(题目在信封中),面试过程比较容易,就考验你临场发挥能力,困难的在于进入面试环节,我们当时的情况是约1000人提交简历,进入一面环节300人左右,进入笔试环节80人左右,进入终面环节40人左右,通过终面30多人,所以最难的是挺过一面,思路清晰,提前做做准备就好。