公司信息

公司全称
左天奴(上海)服饰有限公司
登记状态存续法定代表人李振侠
企业类型有限责任公司(自然人独资)注册资本1080万人民币参保人数23
成立日期2008-05-29所属行业新零售所属地区上海市

企业数量
图表数据来源不足
注册资本低
注册资本高
100万以内(小型企业)
100万-500万(中型企业)
500万-1000万(中大型企业)
1000万-5000万(大型企业)
5000万以上(超大型企业)
资本能力 · 强
注册资本:1080万人民币
企业规模:大型企业

面试体验

总经理助理
我面试了很多家,遇到这家的时候简直无语,去的时候填表格,填好之后等了很久,那个女的终于蹒跚走过来,一副别人欠她八百万的样子,开口说话声音低得根本就听不见,看见那个样子就没兴趣在这家上班,真是服了,多牛的样子啊
人力资源总监
公司在浦东南路1035号隆宇大厦,大楼是周边比较旧楼,进了公司大门,前台都不问名字,直接给一张纸去填,表格超级简单,就是个人信息填一下,工作经历都没有要写的地方,填好就是傻等面试。这时看到一屋子人,一问才知道是同一个时间约了n个人面试,别多想,不是群面,是一个个领过去单面,我面了总共五分钟不到,一个四五十岁的阿姨坐在一个单间面的,问的问题特别简单,简单到什么程度呢,比应届生面试还简单,前后毛估估五分钟吧,完全在忽悠。 办公室氛围也不好,一堆人挤在一个不大的地方办公,声音很吵像菜场,都是些小年轻。最后说一句,这家不是真心找人的公司,若接到电话劝您们不要浪费时间过去白跑一趟,我怎么想都觉得是借招聘之名,搜集个人信息的。
总裁/总经理/董事长助理
电话邀约去面董事长秘书,大老远赶去,等了好久,很多很多人面试,办公地点又小又破旧,女人看完简历说不行啊,没相应工作经验,那你早点看到我简历怎么不说?我赶来了才看简历?还是这么多人挤得乌压压的都是投了不管三七二十一就给叫过来,别人的时间不是时间吗?自称意大利品牌就是贴牌,温州货,办公室水准已经体现了公司水准,人事水准只能呵呵了。

公司福利4

加班补助加班补助