公司信息

公司全称
北京首航财务管理顾问有限公司
登记状态存续法定代表人王征宇
成立日期2005-08-04所属行业财务/审计/税务所属地区北京市
查看完整工商信息

企业数量
图表数据来源不足
注册资本低
注册资本高
100万以内(小型企业)
100万-500万(中型企业)
500万-1000万(中大型企业)
1000万-5000万(大型企业)
5000万以上(超大型企业)
资本能力 · 强
注册资本:1918万人民币
企业规模:大型企业

面试体验

Java
1、公司环境:很压抑的感觉,后来发现两年前来这里面过一次; 2、面试过程:先笔试再面试; 3、面试题:看着很简单,但是里面有很多坑,如果要面试的话,记得仔细答题; 4、面试官:不得不吐槽一下面试官,我感觉自己的脾气很好了,但是看这面试官一副居高临下瞧不起人的样子,心里很想打他,可能他技术很厉害,经验很多,属于大牛一类,但是感觉这人做人不行,咄咄逼人,好像去面试是求着他一定要进他们公司似的; 5、最后总结:上面对面试官的人品真不看好,因为之前的公司就过一个人品很差的领导,真心不适合在这样的领导下工作,不过这次面试确实发现了自己的不足,基础什么的都忘了,需要好好复习一下。
Jack
Java开发    面试的Java开发工程师。    往华夏银行信用卡中心推送人力外包(地点:石景山区万达广场附近),工资薪酬较低,    福利待遇很少。
Java
一轮笔试。然后没有过,捂脸。笔试题挺基础的,大概20道左右选择,10个单选,10个多选,大部分是概念理论题。三道笔试题。多选我一道题没对,单选对了不到一半吧,选择题对了四分之一。感觉好多题都是模棱两可。可能最近刷题刷少了三道笔试做对一道,最后一道是写sql,计算班级全部科目及格人的名字,83分及格,有一科没过就算不及格,给的数据,看题义应该是都属于不及格的范畴。难道我理解错了?也没写对。最后就拒绝我了,好惨。接待我的那位不知道是不是hr,人挺好的,认真也客气也委婉,我一给笔试题,刷刷开始确认答案,最后不行还把简历还给我了(可能是看我可怜吧。)公司环境真的一般,我去那儿感觉没有空调一样,特别闷,一去我就想走了,还好也看不上我,不知该高兴还是难过,哈哈。而且感觉做的东西跟我会的好像还差很多,财务类的从来没接触过,不知道为啥让我去面试。心塞,公司在阜成门D口地铁出来就是,位置挺好的工作环境,真的一般!老旧沉闷,对这方面有要求的真可以不用去了我觉得,当然不用听我的建议。

公司照片2

北京首航财务管理顾问有限公司照片