公司信息

公司全称
北京新洲国际文化传播中心
登记状态吊销,未注销法定代表人隋国滨
企业类型个人独资企业注册资本-参保人数0

企业数量
图表数据来源不足
注册资本低
注册资本高
100万以内(小型企业)
100万-500万(中型企业)
500万-1000万(中大型企业)
1000万-5000万(大型企业)
5000万以上(超大型企业)
资本能力 · 弱
注册资本:3万人民币
企业规模:小型企业

面试体验

财务助理
来面试会专业的测评,EXCEL小测试,但是很开放,允许上网去查如何操作,要求结果和正确率,但是答题的时间因人而异。
行业研究员
面试官印象:比较有亲和力,善于倾听面试内容:很少问专业上的问题,主要是聊一下你的家庭、教育背景、工作经历、爱好等。我想面试官还是侧重看你是一个怎样的人吧。面试完成后,并没有直接给出结果,让我等消息,并给了明确的答复时间。礼节问题:我觉得相关的职场礼节有点拆强人意,当时说好的会在12月底有一份问卷让我做,然后元旦后给我信息。但是一直没有消息,还是我主动去问的他们,才告诉我没通过。我觉得通不通过不重要,答应好的事怎么也得有个答复吧。
公关专员
一开始就各种聊。面试官是一位中年女性,南方口音很重,看着很精明。会给你说一些现在工作不好找啦,各大企业都在裁员啦,哪儿哪儿都不景气啦,总之就是先给你定调,说现在不好混,让你有危机感,让你觉得工作不好找,你完蛋了,你不行,你没有竞争力,等把你的期望和进入社会的热情摧毁的差不多了,再各种扯大局,扯各种公司,又是IBM又是几百强的。总之听的就是一个字:晕。等待区摆了各种他们老板在英国高层混圈子的照片,好像什么活动都有参与的样子,感觉就是那种特别会抱各种大腿,靠着维持上层关系,买东西送礼巴结小心维系各个高层的关系得到的各种资源的感觉。做了一套心理测试题。又见了另一位女领导,各种装腔作势。大老板没见到,看照片个子很小,一脸精明全摆着的样子。抽眼看了一下办公位,氛围不那么好。总觉得他们员工间都防着,不亲。之前有在豆瓣上联系过同去面试过的,这里曾经离职了很多人,薪酬给的特别低,留不住人。而且特别苛刻。好像在英国也有公司,但永远只是那一两个人被派过去。许诺的很多都很扯淡。不喜欢这种氛围,通不通过都无所谓啦。

热门职位

基于3条薪资信息