登录注册|企业客户入口

娱乐/休闲/体育|杭州

反馈

曝福利工资杭州兰帕达体育用品有...待遇

最新动态

全部(17) 招聘(17) 随便说说(0)

杭州-西湖区| 工作经验不限 |大专 |全职 |面议

杭州| 工作经验不限 |大专 |全职 |面议

杭州-西湖区| 1-3年 |大专 |全职 |面议

淘宝客服

最近一月

杭州-西湖区| 工作经验不限 |学历不限 |全职 |¥2001-4000

浙江杭州| 10年以上 |大专 |社会招聘 |¥1000-3000

杭州-西湖区| 工作经验不限 |大专 |全职 |面议

杭州| 工作经验不限 |大专 |全职 |面议

杭州-西湖区| 1-3年 |大专 |全职 |面议

淘宝客服

天津市| 1年以上 |高中 |全职 |¥2500-3000

杭州江干区| 工作经验不限 |大专 |社会招聘 |¥6000-10000

杭州| 1-3年 |大专 |社会招聘 |¥3000-6000

杭州-西湖区| 1-3年 |大专 |全职 |¥3000-5000

运营管理专员

最近一月

杭州江干区| 1-3年 |大专 |社会招聘 |¥10000以上

查看更多

点击输入内容

发布失败:-(您还可以输入140

目前是该公司招聘淡季,您可以 加入该公司人才库预习面经

杭州兰帕达体育用品有限公司(是一家集研发设计、规模生产、市场营销、品牌营运于一体的具备现代化、规范化经营实力的专业运动自行车户外用品企业;主要生产和经营"兰帕达(LAMBDA)"品牌骑行运动服饰及户外运动装备等配套产品。

兰帕达秉承为每一位热爱户外运动和快乐生活的消费者提供舒适、时尚的产品理念,一如既往地 ... 展开

娱乐/休闲/体育行业其他公司最新动态

点评 面试 招聘

华科数通优听电话会议有限公司怎么样

“家的温馨 家人的温暖”

华科数通优听电话会议有限公司 离职员工 - 1年客户经理 -   上海

公司优点:华科给了我一个很好的平台,现在大约有300多个销售经理,这个队伍还在扩大,分成十几个不同的咨询中心。
华科的管理很民主,领导层的决策会第一时间发布在内部BBS上,这是任何一家公司都很能做到的。
销售本身就是分初中高级的,初级的起薪当然不会太高,当然这也要看你个人的能力,毕竟现在是绩效薪资。如果你有足... 查看全部>>

西安市碑林区学有外语培训中心怎么样

“专业的学术团队,全面解读考试内幕,个性定制学习计划。”

西安市碑林区学有外语培训中心 在职员工 - 13年教师 -   西安

公司优点:全海归教师团队,在学有优秀的教师团队共同努力下,学有教育多年来取得了丰富、优异的教学成果。 查看全部>>

cgv星星国际影城怎么样

“在武汉奥山CGV兼职的培训期间说是14块一小时,发工资的时候又说培训期没有工资,但培训期间半个月几乎天天上班,差不多七十多个工时”

cgv星星国际影城 在职员工 - 1年运营部 -   武汉

公司优点:人多吧,正式上班后可以免费看电影,但是这个待遇很坑的 查看全部>>

先是基本信息的了解,...

匿名用户    面试面试北京三夫天越体育管理有限公司的策划执部职员  -  北京

先是基本信息的了解,然后涉及到对户外活动的认识和认可,尤其是户外安全问题。接着聊了一下职业发展规划和公司对人才的培养制度。因为是好朋友推荐,加上是一家创业型小公司,自己的能力与公司需求十分匹配,所以整个面试比较轻松、自然。 查看全部>>

我先在前程无忧上看到...

匿名用户    面试面试水穿石咖啡馆的服务员  -  北京

我先在前程无忧上看到招聘启事,然后打电话面试,约定时间到咖啡厅面试,面试我的事里面的助理,询问以前是做什么的,干过服务员没有,我说没有,以前做会计,然后问为什么辞职做服务员我说对咖啡感兴趣以后想开店。。。。第二天就上班了 查看全部>>

先是人事经理找我谈话...

匿名用户    面试面试峰会国际俱乐部的电工  -  北京

先是人事经理找我谈话问了一些个人基本情况、家庭住址、原公司待遇和本公司待遇方面的问题,然后是与工程部经理谈话,主要是问一些以前工作情况,在哪里干过,职位是什么,具体做些什么等等 查看全部>>

发布职位该公司最新招聘

78条信息

上海思麦森健身服务有限公司

8条信息

查看更多

你在这里工作过?

杭州兰帕达体育用品有限公司

点击星星为公司打分