公司信息

公司全称
厦门信达国贸汽车集团股份有限公司
登记状态存续法定代表人黄俊锋
企业类型其他股份有限公司(非上市)注册资本43788.426万人民币参保人数148
成立日期2002-02-01所属行业4S店/后市场所属地区厦门市
查看完整工商信息

企业数量
图表数据来源不足
注册资本低
注册资本高
100万以内(小型企业)
100万-500万(中型企业)
500万-1000万(中大型企业)
1000万-5000万(大型企业)
5000万以上(超大型企业)
资本能力 · 强
注册资本:43788万人民币
企业规模:超大型企业

面试体验

市场营销
说好要报销的车票我都工作了还没报销给我,不知道是什么内幕,是个要靠关系的国企,很多人到终面都主动放弃,面试官在面试过程让人感觉不舒服,咄咄逼人问一些私人问题。
融资租赁培训生
网申之后做测评,行测和性格测试,之后通过简历筛选通知面试。之前投了汽车和金海峡,只收到汽车的面试通知。答主211金融,报的融资租赁培训生。一面群面结构化面试,二面无领导,三面HR面。一面6个人,2个hr,每三个人问一个问题。自己回答。1分钟自我介绍,之后问了一些问题,包括对岗位的认识,认为要做什么,自己的优势、劣势什么的; 二面是无领导,10个人左右。汽车4s店利润季度指标没达到,列了几个原因,选出3个最重要的,并排序。无领导保持思路清晰一般没啥问题。 三面是HR面,有一个是经理。面试之前做了一个性格测试。三面感觉不时候很好,前面根据简历问了一些问题。最喜欢的科目,为什么;对岗位的理解,然后HR说这个岗位就是做销售的,我就一脸懵。可能是我自己没有提前了解好,面试的时候接收到这个信息,然后hr问我关于营销方面的经历。但是我没有,包括我知道后对于这个岗位的预期也有了转变,(并不是很想做销售,也没有销售经历,答得也不是很好)之后针对校园经历问了些问题,因为大学做过新媒体,hr问我是什么文风,让我现场展示一下(exo me??)这个环节有点尬,我觉得这有可能是我最后没通过面试的原因。后面问了手里有没有offer,投了几家公司什么的。 这个岗位也是在终面才了解到和自己的预期出入太大,没想到是销售,因为自己没想走销售,顶多是营销策划方面,哎,面的第一次终面就这么结束了。其他有同学通过了挺快就收到offer了,如果没想做销售的就不用投了,基本都要销售。
销售管理培训生
面试过程:3个女面试官面8个同学,先是一个一个的自我介绍,再是提一些常规性的问题。比如你怎么理解销售培训生这个岗位?你认为销售培训生第一年要做什么?你坚持的最久的一件事?你最挫败的一件事?