公司信息

公司全称
首威贸易(深圳)有限公司
登记状态存续法定代表人范荣庭
企业类型有限责任公司(台港澳法人独资)注册资本10000万香港元参保人数181
成立日期2011-01-12所属行业服装/纺织/皮革所属地区深圳市
查看完整工商信息

企业数量
图表数据来源不足
注册资本低
注册资本高
100万以内(小型企业)
100万-500万(中型企业)
500万-1000万(中大型企业)
1000万-5000万(大型企业)
5000万以上(超大型企业)
资本能力 · 强
注册资本:8215万人民币
企业规模:超大型企业

面试体验

应收会计组长
1.一个星期前投递的简历,然后财务上午11点多打电话约我当天下午去面试,看似很着急的样子,一般我是希望招聘单位提前一天约面试的。 2.公司在罗湖区商务中心大厦3501室,靠近地铁湖贝站。 3.因为没有面试的通知短信和邮件,去到前台也是一脸懵,给她看了电话号码,知道我是来找财务面试的。 4.面试是财务部副经理直接面试的,简历他们直接从网上下载了,副经理让我做自我介绍和说说过去的工作经验。副经理长得也很好看,刚开始我以为她是HR, 跟她聊得很舒服,全程说广东话。问了很多应收账款管理的问题和对下属的管理问题,应收会计组长是一个Team Leader,对个人的综合素质要求比较高,对内对外都要会沟通。然后,副经理简单介绍了公司应收会计组的主要工作。后面还见了财务经理。 5.现任的应收会计组长即将离职,虽然财务经理和副经理都表示如果我接受这个工作,可以给我做Back up.前期可能需要加班,承受的压力也会很大,希望我不要去一两天就撂担子走人,但是自己对零售业这一块真的是认识很少,也没有过Leader的经验,很不自信。零售业的应收, 真的很琐碎,和门店有千丝万缕的联系。他们愿意考虑我,主要是我可以立马到岗,也有应收的工作经验。我不敢接这个工作,是觉得自己还不足够强大到可以驾驭得了。 6.公司是双休,没有13薪,但会有年终奖(根据KPI考核),每年3月调一次薪,入职第二个月开始买五险一金。 7.经过这次的面试,对零售业的知识学会了很多,很感谢面试官。这是一个很有挑战性的工作,推荐大家去这个公司。
采购助理
1.打了两次电话我没接到,后来我打回去(正好赶在五一的时候,我在车上乱哄哄的也没听见)。通知我去面试,她说发邮件到我邮箱,表达我的感谢后,挂了电话。晚上回到家(因为上一份工作不是在深圳,在其他城市,因此当时我不在深圳),查看邮件的时候蒙了,没有邮件通知面试。那么我要哪一天去?几点去?估计要等第二天再打电话去问问。 2.查看了下该公司的信息,发现平均工资在3500,这个工资在深圳算是蛮低的,估计是有销售提成吧。 3.该公司需要精通粤语的人,可能是需要下到店铺去巡查,方便与客人沟通。但是我不会说,因此我很诚恳的告诉她,这样就不会浪费彼此的时间。

公司福利5

五险一金五险一金