公司信息

公司全称
深圳市巡洋国际物流有限公司
登记状态存续法定代表人李薇
企业类型有限责任公司注册资本1000万人民币参保人数60
成立日期2005-01-05所属行业物流/仓储所属地区深圳市
查看完整工商信息

企业数量
图表数据来源不足
注册资本低
注册资本高
100万以内(小型企业)
100万-500万(中型企业)
500万-1000万(中大型企业)
1000万-5000万(大型企业)
5000万以上(超大型企业)
资本能力 · 强
注册资本:1000万人民币
企业规模:大型企业

面试体验

外贸专员
h很好
海外往来财务
去年2017年12月去的面试,现在才有时间写面试分享。公司在岗厦那边,距离公交站很近,几十人的样子,麻雀虽小,五脏俱全。办公司虽然不大,但是看上去井井有条。面试前是HR在前程无忧上搜索到我的简历,邀请我过去面试。电话约面试时,对大小周有点介意,因为过去一直是上五天班。HR加了QQ,很详细地介绍了公司和岗位工作内容。11月份从上一家公司离职。反正闲着也是闲着。就去面试了。 去了HR问我要了简历以后,就坐在会议室等,老板很忙, 我自己在会议室做了十几分钟,我早到了15分钟。HR看我这样干坐,直接领我去财务室和其他同事见面, 让我们聊天形式了解一下。财务室5,6个人的样子,有一个老会计,其余是年轻人。海外往来会计的位置已经空了,已经离职了。因此需要重新招人。财务软件用的是FMS. 聊着聊着HR进来带我去见老板。老板是一个中年男子,做这行已经好多年了。 和我原来上一家单位也有交集。中间不需要任何笔试和英语面试。开诚布公的谈了很多,关于货代行业和应收账款处理。双方都有意向。但是工资问题上,老板说达不到我的期望值,问我是否愿意降低一点。我本来是就上五天班,这里大小周。薪水达不到期望值,我比较在意。果断不同意降低薪资。老板让我回去等消息。公司的老板和HR给人的感觉都很舒服,真诚,大方,有礼貌。除了薪水,我没有任何不满意的地方。 面试2天后,给公司写了面试的感谢信,HR很快给我回电话。虽然是没有机会成为同事,但是感觉这个公司有在尊重面试者。社保按最低工资标准买,有13薪和季度绩效奖金。
水/空/陆运操作
dagoju
有两个面试官,一个人事,一个公司负责人。人事小姐姐态度特别好,让我先做了自我介绍,问了一些基础的问题,之后由公司负责人给我面试。有一点让我印象最深是老板希望我可以在旺季的时候兼顾到两个岗位的工作,单证及操作的工作。本人是有单证的工作经验,但是面试的是操作岗位,该公司表示只能给到小白级别的底薪。而且是有责任底薪,完成不了会扣工资。这一点其实表示可以理解。但是希望我拿最低的工资却想让我干两个岗位的工作,老板还是太精明了些。另外问到关于公司福利的问题,老板的回答都是看你表现,社保买几档的说不上来。我觉得还是不太靠谱吧。

公司福利8

节日福利节日福利