公司信息

公司全称
中海地产(佛山)有限公司
登记状态存续法定代表人刘显勇
企业类型有限责任公司(港澳台法人独资)注册资本2000万人民币参保人数0
成立日期2004-11-02所属行业酒店所属地区佛山市

企业数量
图表数据来源不足
注册资本低
注册资本高
100万以内(小型企业)
100万-500万(中型企业)
500万-1000万(中大型企业)
1000万-5000万(大型企业)
5000万以上(超大型企业)
资本能力 · 强
注册资本:2000万人民币
企业规模:大型企业

面试体验

市场推广
主要问简历上的问题,只要都能回答上就好了。还有最后考核,先提前一周把房地产资料给你背诵,然后考核提问。
实习生
今天跟之前面试我的实习生小姐姐又聊了一次,知道她没有留在中海,突发奇想来说一下一年前这次让我印象深刻的面试经历。房地产相关专业,18年大概六月份投了营销拓展实习生的简历,很快就有小姐姐打电话给我,她主动说了很详细的工作内容、地点、时间、工资方面的问题,我觉得都ok就约定了面试时间。 面试去到他们在番禺的一个商场展点,没想到那个小姐姐特漂亮,还在教新实习生介绍楼盘的样子。面试就是一起在旁边的星巴克聊了聊天,问了有没有经验、职业规划、为什么想做这个实习、学校地址这些问题,说公司是有办公地点,但特地在展点面试就是想让面试者亲眼看一下可能的工作地点和内容,强调这个实习就是需要到处跑的,只建议纯想赚钱或者以后有志往房地产行业发展的人,再三跟我确认我是否真的想做这个实习,感觉看出了我面有难色,大概聊了十分钟的样子,她就直接说自己不喜欢拖泥带水,觉得我各方面条件都挺合适的,回到学校之后考虑一下再电话告诉她要不要入职。 我刚要走的时候下起了大雨走不了,小姐姐就陪我继续坐在星巴克,闲聊了一些杂七杂八的问题,还加了微信。因为这个小姐姐人太nice了,我是很想跟她一起工作的,但是因为没有实习协议,权益得不到保障,纠结了两天,期间不停微信上问了很多问题,综合考虑后还是拒了。这是我第一次面试,之后又面试过几家公司,真是再没遇见过这么real的hr,现在想想有点小后悔。
实习生
一共有两轮面试,第一次面试时单面,面试官主要提问一些简历上的问题,第二轮面试会给一沓楼盘资料然后要求你用一上午的时间去记忆,然后就试一下演说和电话销售等。基本会过的。