公司信息

公司全称
三生(中国)健康产业有限公司
登记状态存续法定代表人黄正财
企业类型有限责任公司(台港澳与境内合资)注册资本15680万香港元参保人数480
成立日期2004-07-05所属行业美容/美发所属地区宁波市
查看完整工商信息

企业数量
图表数据来源不足
注册资本低
注册资本高
100万以内(小型企业)
100万-500万(中型企业)
500万-1000万(中大型企业)
1000万-5000万(大型企业)
5000万以上(超大型企业)
资本能力 · 强
注册资本:12881万人民币
企业规模:超大型企业

面试体验

前端工程师
HR会先跟你聊天,了解你的基本情况。我去面试的时候, 第一句话就是先做个自我介绍(正常套路)。然后我就哔哩哔哩讲了一大堆(这个尽量精简)。再则就是会问你的专业,你的学习经历和你为什么会来三生公司。HR面试算是非常轻松了,就跟聊家常一样。 然后就是技术找你谈话了(这里才是重点啊),首先,你必须要有作品,实在没有就拿毕业设计,我是拿着毕业设计去给他们欣赏的。当然了,他们会挑你作品的毛病,你诚实回答就好,他们也不会为难一个实习生,或者说对一个实习生有过大的要求。我在校也是个学渣,他们提到的一些前端知识我也打不上来(要是能答上来,几乎就没问题了,就是些基础知识,学好前端的基本知识就可以了),然后面试完后你就知道结果了。
销售经理
参加的是留学生专场招聘会先网申,然后会收到性格测试邀请,看看你的性格和企业文化是否相合。通过后会邀请参加招聘会。大概早上八点半到面试的酒店,等HR点名集队去参加群面。 群面中首先按要求自我介绍,然后分成两组按要求讨论和做presentation,之后面试官会针对presentation问问题。群面过程大致一个小时。群面16刷6,其他人进入二面。 二面要等很久,中间会有两荤一素的盒饭发放。二面主要是闲聊,最后会问几个职位相关的问题,要随机应变。二面从剩下的人里刷2人。终面也要等一段时间。也是闲聊,不过会了解你的家境,还会问你能不能去非洲工作。然后就叫你回去等通知了。
行政助理
面试简单,就问一些比较基础的个人性的问题,如果有工作经历免不了问上一份工作的情况。HR随和,没有太多的难题,感觉邀请面试一般都比较有戏。

公司照片4