公司信息

公司全称
重庆医药集团四川金利医药有限公司
登记状态存续法定代表人邹敏
企业类型其他有限责任公司注册资本5000万人民币参保人数199
成立日期1994-03-30所属行业医疗健康所属地区成都市

企业数量
图表数据来源不足
注册资本低
注册资本高
100万以内(小型企业)
100万-500万(中型企业)
500万-1000万(中大型企业)
1000万-5000万(大型企业)
5000万以上(超大型企业)
资本能力 · 强
注册资本:5000万人民币
企业规模:大型企业

面试体验

其他职能职位
感觉没戏。面试官强势,看中专业技能。面试的是一个文职,一去就让我填了一张表,双面的,第2页什么规划方向目标优势,我认认真真的思考,然后全部写下来,写了满满当当的,但是感觉他们也没有看。 面试下来差不多耗费了将近三个小时,等了一会儿,写了会儿东西,然后一看那张表我的专业是会计,就问我为什么不想当会计,整场面试下来都在劝我去当会计,说他们整个公司几乎都是药理学专业的,也因为我是今年的毕业生,没有什么工作经验,可能他们也不是很信任我,反正整场下来我就觉得浪费我时间,一个劲的劝我。 然后也问了我一个问题,说如果我的上司提出指令,违反了公司工作规定,我要怎么做。可能我也是年轻,我把我自己真实想法说出来了,我就说肯定想先和上司商量商量劝劝她,然后如果上司执意要违反,那么我肯定会上报给公司的,毕竟我不是为上司打工,我是为整个公司打工,我也是为了整个公司的发展着想啊。结果感觉他并不是很满意,但是他也没说我应该怎么做,他就说这个岗位需要脸皮厚的人才能做,然后要灵活变通、灵活变通谁都知道吧,但是我觉得如果严重违犯了公司规定,我还要接着往下做吗?这也是我不明白的问题。 反正整体下来就是劝我去其他公司当会计,如果公司要有经验的,就建议我从最底层做起,比如什么收银员,公司后期可能会调整职位,那我就不知道了,他怎么知道别的公司要调整职位呢,而且一般公司招会计会从收银员上面提上来做吗?可能吗?我的简历也有他们也提前看了的,肯定是看了之后再让我过来面试的呀,结果过来面试,一个劲的就说你不是这个专业的,整个就给我的感觉就是他们不想要我,真的挺浪费时间的,第2场的面试官给我的感受也不好,可能他是在好心的建议我,但是我觉得他那些建议很不中听,我也谢谢她吧,也希望她以后的子女去面试的时候,被公司浪费时间也不被好好对待。

热门职位

基于21条薪资信息