公司信息

公司全称
英智广告(上海)有限公司
登记状态存续法定代表人徐亚星
企业类型有限责任公司(港澳台法人独资)注册资本5000万人民币参保人数111
成立日期2006-05-09所属行业广告营销所属地区上海市

企业数量
图表数据来源不足
注册资本低
注册资本高
100万以内(小型企业)
100万-500万(中型企业)
500万-1000万(中大型企业)
1000万-5000万(大型企业)
5000万以上(超大型企业)
资本能力 · 强
注册资本:5000万人民币
企业规模:大型企业

面试体验

实习生
HR简单的介绍之后直接由负责人来面试,主要聊了下过去的工作经验以及自己有什么技能,过程较为轻松愉快。
iOS开发
先是给了几页题,做好后叫人事,然后面试官来面试,主要就问一些工作经验方面还有技术方面的问题。感觉他自己也不是很懂,问的都是一些c++的问题,但是我面试的是iOS开发啊,感觉跑偏了吧。
其他传媒职位
一面 hr进行电话沟通。相当于一个简单的面试。会谈及之前的工作经历与内容,询问与招聘岗位相关的知识/经历/技能,觉得各方面比较合适后,会介绍岗位职能、现阶段合作方、公司福利制度,简单确认期望薪资,约定面试时间。hr比较礼貌专业。主管面试。1. 自我介绍,需要针对工作经历进行有条理的介绍,突出自己与应聘岗位的联系2. 问答,会询问对合作品牌的看法;根据简历与自己的刚刚的口头介绍,对技能与经历进行提问;假设你已经入职工作,你将会采取哪些措施实现品牌瓶颈突破3. 面试者提问,面试官不是很想回答的样子,被迫营业的感觉。整体提问都比较专业,很认真在筛选合适人选。男leader给我的印象是态度不礼貌,一副看不起人高高在上的感觉,当面接打电话,喜欢拽一些行业黑话,眼神和语气让人几度陷入尴尬。询问过之前的面试者,特意强调了有被冒犯到的感觉,即便入职恐怕也不好相处所以没有再询问反馈(这点我持保留意见,也许这是面试设计的“压力测试”,但也有些欠妥)。您可以因为我专业度不够而通知我未通过,但既然面对面交谈,请给予最起码的尊重和真诚的态度,希望贵司不要因此错失一些真正有能力的面试者。hr进行细节确认。询问刚刚面试的感受/遇到的问题,进一步沟通入职意向、工作内容和强度,确认薪资范围。总体很细心耐心,沟通顺畅,专业礼貌。

公司福利7

定期体检定期体检