公司信息

企业数量
图表数据来源不足
注册资本低
注册资本高
100万以内(小型企业)
100万-500万(中型企业)
500万-1000万(中大型企业)
1000万-5000万(大型企业)
5000万以上(超大型企业)
资本能力 · 一般
注册资本:100万人民币
企业规模:中型企业

面试体验

人力资源专员/助理
通过了初试,约了过来复试的,复试的是副总,看上去挺和蔼可亲的,没有架子打扮的也挺朴素,沟通感觉很不错,了解了一下岗位的基本要求和职责,副总也讲了一下公司的发展历程和文化,总体感觉不错,看到墙上还写公司的使命和价值观,这边招募的都是高学历的人才,自己学历上可能没有优势。 复试的时候是在12楼,公司规模还是挺大的12楼和16楼都是办公,面试完了看了一下,应该都是老师,桌上都是评阅的试卷和讲义,都是在很用心的批阅,还有跟学员在沟通的,打包书籍的,果然是教育公司,学员氛围非常浓厚。 面试完也是让我回去等通知,唉,这个时候才知道学历的重要,自己估计没戏,能进是最好的了,各方面都达到了我的期望。
客户服务专员
面试说的很好听,完了实际上待遇很差,更重要的是合同签了根本就不按上面的来。人事表现的超级友好,实际上都是假象。
人力资源专员/助理
接到面试的时候大概了解了一下公司的基本情况,做MBA考前辅导的,听说员工很多都是211,985出来的,听起来就很高大上,就过去了,到公司面试的时候刚好是下午的时候,公司正在给员工派送下午茶,有水果、酸奶、面包什么的,福利看上去还挺不错的。 面试做了初试和复试,初试的时候面试官直接打印了我的简历,不像其他公司在网上填了简历,到公司又要再填,节约了很多时间,打印简历的时候顺便看了一下前台的布置,有一面文化墙,里面是最新的员工事迹报道,图文并茂,还挺有意思,感觉工作氛围应该还可以。 初试的时候了解了大概的公司情况和一些福利待遇,待遇方面还是挺好的,女生包住,还有餐补,面试的时候聊的还挺来的,各方面也是我自己的期望,初试后还有一轮复试,让我等通知,出来的时候看了他们在办公,都在忙自己的事情,感觉上班的气氛很好,员工的自觉性也很高,果然都是高学历的人才。

公司福利10

年终奖年终奖