公司信息

公司全称
北京中科汇联科技股份有限公司
登记状态存续法定代表人游世学
企业类型股份有限公司(非上市、自然人投资或控股)注册资本6000万人民币参保人数183
成立日期1999-04-26所属行业互联网所属地区北京市

企业数量
图表数据来源不足
注册资本低
注册资本高
100万以内(小型企业)
100万-500万(中型企业)
500万-1000万(中大型企业)
1000万-5000万(大型企业)
5000万以上(超大型企业)
资本能力 · 强
注册资本:6000万人民币
企业规模:超大型企业

面试体验

Java
25个选择题,做完面试。简历随便翻翻,问了些算法问题。然后说华为百度都问算法,回了一句您那边也使用。然后就没然后了。
产品经理
1、首先,面试等了半个小时,这可以理解有可能手头有工作,一时走不开。 2、面试比较简单,自我介绍和问一些自己曾经做的项目一些问题。 3、都进行完,面试官就问住哪里,需要多久时间,然后,就说你结婚未育,我们需要考虑,我说明白,这些都是企业需要考虑的问题。我说最近正在自考提升自己学历,面试官就说,你这住的比较远,来回太折腾还是找个近的吧,你自学考试会耗费很多精力。听完后我说,自学考试跟工作不冲突,上班我会好好工作,至于学习这是我自己的事情,我自己私下安排时间,绝不会耽误工作。距离的问题,地铁40分钟我觉得还好,面试官就说我们这地铁出来还得坐公交,其实,我已经明白面试官在委婉拒绝。 4、最后我说我大概明白您的意思,但请听我说几句: 1我觉得工作和自我提升没有冲突,工作时间会把工作好好完成,自我提升属于我自己的追求,我自己私下怎么安排时间是我的事情。 2贵公司在考虑婚育这件事情上我完全赞同,毕竟要为企业考虑,但是也请您试着相信不是所有人入职就会生孩子,每个人追求不一样,我就是想拼事业,我目前阶段就是以工作为主。也请您相信,人活到老学到老,我就是有一颗奋斗的心。 3最后我说这次的面试很遗憾,有可能是人事在筛选简历没有仔细看,面试官说我筛选的简历,我说也希望您以后仔细查看一下,面试官说你没有写期望薪资。前面说那些没用的原来是嫌我工资要高了,我最后问了一下你们最高能给到多少,听完我直接说不好意思谢谢。
java高级工程师
面试过程中首先提交个人简历,然后填写面试表,答面试题,面试题比较简单都是基础题。面试官非常和蔼,很好的一次面试。

公司福利12

股票期权股票期权