公司信息

公司全称
顾家家居
登记状态吊销,未注销法定代表人张红军
企业类型个体工商户注册资本-参保人数0
成立日期2013-10-25所属行业家具/家电/家居所属地区榆林市
查看完整工商信息

注册资本高
资本能力暂无数据

面试体验

市场营销专员
出于兴趣投的这个职位,与我的专业和工作经历并不相符,一路面试到营销经理,结果问了一个专业问题没答上来,请说一下欧美市场的沙发与日本市场最大区别在哪里,答案是因为住宅面积等原因,日本沙发基本都是靠墙,所以背面不朝外,成本大大降低……于是挂了。
内销专员
一开始是宣讲会之后的出面,这部分没有什么难度,基本也就是聊聊天。这里应该主要是看自信程度,表现之类,因为在二面的时候看到没有一面那么多人了,可能还是会有刷一点人。在二面的时候是即兴演讲。不知道按上面排序,反正是按照他们排序好的人一个个上去讲的。每个人只有两分钟准备时间,也将两分钟左右,但难的是你的题目是你在你上一个人上去开始讲之后才去抽题目的,题目随机,你上一个人演讲完了你也就要上去了。假如之前那个人只讲一分钟,那你准备时间也就只有一分钟了。题目也有难度区分,至少在我看来是这样,大概不同人擅长不一样。在所有人讲完之后,面试官又每个人问了一个问题,无非是对刚才的表现打分啊,你对其他人的看法啊,自己刚才讲的部分内容啊之类的,最后还有一个加分机会,随便讲的。我们学校这边是有一个人站起来对所有人做了一个点评。然后二面结束,等三面通知。问题是不知道他们选人的标准在哪里,感觉不出来。
财务管理管培生
去的时候已经迟了。就没有参加群面。HR问了一些关于自己的经历啥的。总体感觉还不错。就是最后结尾没弄好。印象大跌。

公司时间线

202451条动态