公司信息

企业数量
图表数据来源不足
注册资本低
注册资本高
100万以内(小型企业)
100万-500万(中型企业)
500万-1000万(中大型企业)
1000万-5000万(大型企业)
5000万以上(超大型企业)
资本能力 · 强
注册资本:1298万人民币
企业规模:大型企业

面试体验

行政专员/助理
基本的面试流程就不多说了,我因为来之前有了解过这公司要经常加班,之后到后期我很明确跟HR问是不是要经常加班,HR就说也不是经常加班,忙的时候节假日要回来加下班,但是加班没加班费和没有调休!这就过分了好吗,现在加班一点都不是义务,而且餐补交通补贴啥都没有只有通讯补,单双休,说到这里可能有人说我是不是要求有点高,并不是毕竟给的薪酬也不是高。(HR是前台应该是前台兼人事行政)
高级深化设计师
很无聊的面试,HR好像想做技术一样,把专业技术问题问得很仔细,反而技术总监简单问两句就过了。进来后才知道这公司加班变态的,设计部门一个月不超过五天不加班,没加班工资。甚至连前台每个月也要加班几天。规定六点下班,七点前走人会被当成异类。
出纳
首先登记,收简历,填表。随后就是等,等了大概10分钟左右吧,把那本简介反复看了三四遍左右才跟面试官进入一间办公室面试。面试官刚好就是前台,前台一共两个,似乎除了前台,行政人事都是他们兼任了。面试的时候主要介绍自己的一些情况,问了离职原因,然后说了一下职位内容,针对填写的简历表问了一些问题。 以及问期望薪资。然后就是自己问关于公司的情况等等。了解了下,感觉这是家经常加班的公司,说是刚开始会加班,但看面试官的态度以及言语的含糊,以我的经验来看就是经常加班,面试的岗位还要经常出差处理相关事情,薪资也不是很高,一家一人当多人使的公司。

公司福利14

零食下午茶零食下午茶