公司信息

公司全称
广州市汇美时尚集团股份有限公司
登记状态存续法定代表人方建华
企业类型其他股份有限公司(非上市)注册资本24000万人民币参保人数221
成立日期2005-04-28所属行业电子商务所属地区广州市

企业数量
图表数据来源不足
注册资本低
注册资本高
100万以内(小型企业)
100万-500万(中型企业)
500万-1000万(中大型企业)
1000万-5000万(大型企业)
5000万以上(超大型企业)
资本能力 · 强
注册资本:24000万人民币
企业规模:超大型企业

面试体验

运营专员
环境就是工厂的感觉,没有网上看的漂亮。地点非常远,大小周上班时间。面试前等待时间长,第一轮是HR和部门人员面试,主要问个人经历和对行业相关的看法。比如在过往工作中遇到什么困难,如何解决,自己在哪方面最满意。这里用了一个半小时左右。之后到部门主管面试,要绕到另一栋楼面试,这里也等了一段时间。部门主管问的问题大致也是对行业的理解和过往实际的能力,也没有很大的难度,在这过程当中也发现了自己的不足。 其实最想说的是最后,另一个主管的面试。我就呵呵了,上来就甩臭脸给我看。没问题,你想来压力面。一点都不尊重面试者,高冷自以为是,觉得自己能力无敌,看不起来面试的我。 不管面试结果如何,都不会考虑了。这种看不起面试者的面试官,能有多大前途。不管怎样这家公司还是很厉害的毕竟年年多少个亿。 祝好。
采购助理
我是网投的,面试的是“采购实习生”。最好不要穿正装过去,正式一点就好。那里的人都穿便服+平底鞋。过去,先扫码签到,填写应聘人员登记表(跟入职申请表差不多的东西),交给柜台之后等一会,就有人过来面试了。环境挺不错的,像书屋。开始面试时,先自我介绍+应聘的理由,然后说一下社团经验、概括个人特点的三个词、对办公环境的看法、做采购需要的技能。面试结束,2天后会有通知。
人力资源业务合作伙伴(HRBP)
面试分了两次进行,总体的感觉都非常棒,无论从专业技能考核的提问,还是一些过往工作的判断都比较准确!!

公司福利12

免费班车免费班车