公司信息

企业数量
图表数据来源不足
注册资本低
注册资本高
100万以内(小型企业)
100万-500万(中型企业)
500万-1000万(中大型企业)
1000万-5000万(大型企业)
5000万以上(超大型企业)
资本能力 · 强
注册资本:500万人民币
企业规模:中大型企业

面试体验

销售助理
本来约的周五上午10点,结果9点的时候临时打电话过来说领导出差改周一10点。周一10点到了之后,上海hr说领导有事回家了,过五六分钟就来,先跟hr聊聊。 后来领导来了,说自己刚生完孩子第一天上班?面试的商务一岗,领导问了几个染色体的专业问题,没答上来,领导态度比较冷淡。上海hr小姐姐人还是不错的,本来觉得没希望了,结果过了一周周二接到了江苏hr的电话说:最晚周一给消息。 到了周一问江苏hr,回答:领导出差,周一比较忙,有消息了告诉我。周五的时候又问了江苏hr,就没回我了。
市场推广经理
HR和部门经理一面,面的比较细,市场总监主要问的是市场专业方面的东西,比较关注以前的工作经验,问的比较细节,外企出身,对于整体的东西比较关注。HR问的比较细,可能是压力面试吧,会一直追问一些问题,包括私人生活一些问题。二面是CEO面的,基本没问什么问题,聊了十多分钟,后来说没录取,也不说什么原因。公司特别在意有没有在大企业工作的背景,可能是领导团队大部分都是外企出身吧。
产品专员
说一下面试吧,去看过了这个公司,会议室几张桌子拼成的,人都挤在一间办公室办公,好吧,一进去就感觉挺不好的,当然了面试直接pass。让我成功的话我也不会去的,工作环境不大好,好几个大概是实验室的穿着白大褂又在办公区不知干嘛。直接主管面试的,外面是办公室的人,居然门都不关一下,还是我关的,第一句话就问我你认识某某吗,什么大骗子之类的,和我名字一样之类的。 第一,老板怎么样和我没关系,我只会把自己的工作做好。当时我就想随便说两句走了算了,什么都说不知道算了,而且这种他说的大骗子之类的事情也是资本市场的产物,很多公司都是如此,作为员工的我们,是把我们本分的事情做好。后面没聊几句,这个领导就露出不耐烦了。然后我也懒得说了,就走了。回去跟同事聊了一下,同事觉得这领导估计是做技术的吧,我说应该是的。也不知怎么爬上这个位置的。同事都说这人素质有待加强。不了解这人,我建议素质有待提高。

热门职位

基于1条薪资信息