公司信息

公司全称
湖北省对外友好出国服务有限公司
登记状态存续法定代表人王宏
企业类型有限责任公司(非自然人投资或控股的法人独资)注册资本150万人民币参保人数186
成立日期1992-05-04所属行业培训机构所属地区武汉市

企业数量
图表数据来源不足
注册资本低
注册资本高
100万以内(小型企业)
100万-500万(中型企业)
500万-1000万(中大型企业)
1000万-5000万(大型企业)
5000万以上(超大型企业)
资本能力 · 强
注册资本:150万人民币
企业规模:中型企业

面试体验

市场企划专员
面试职位:企宣 面试过程:通知下午两点半,因为他们两点半才办公。两点半开始,先到人事办公室旁边的楼下,不知是哪里的地方填写表格,填写完毕,人事办公室的工作人员会来收你的资料和简历,这个人事的态度还不错。 后来人事主管(女)带我去隔壁办公室面试,等了半个多小时,说是主任有事去了我们先开始面试。都是根据简历提问,主任中途过来了,聊了一会儿,差不多整个过程加等待时间一个半小时,后来要我回去等通知。 1.到了第二天通知我,要我现在就过去,说话也很不客气,我很不好意思的跟他解释,说现在不方便,他就一副你爱来不来的态度,我虽然是求职者,这都是双向的,也不用这样吧! 2.第一次面试那天,走之前很明确告知我的是三天后出结果。(当时我就算了下复试时间正好有时间,所以印象很深刻)我在电话这样反问她,还不承认,最后不了了之,他就挂了 3.接着又打电话过来说要不明天,我解释了下我的情况,说家里明天有事情得出去办理,又是一副态度很***的样子,彪了句“你来面个试的时间都没有吗” 我当时也是很不好意思,跟他解释了下我这边的情况,并表示抱歉。我说您那边后天怎么样,(想跟他另约个时间,我去确实挺有诚意再去复试的)他就说没时间,领导要出国!很傲气的语气。我是找工作,不是在求你,基本的尊重都不会吗,说是国企,啥没学会这种国企作风学会啦?
项目主管
很多道流程,面试官和蔼可亲。自我介绍是必须的,介绍之后HR根据简历提问,问的问题涉及校园和社会经历、对公司及所应聘的岗位的了解等。

热门职位

基于2条薪资信息